摩托车论坛

搜索

问下大家一个关于豪爵是tr150车的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-18 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我个子小开gwf老是转弯打死就倒车,无语,前几天卖了,我开车不快,最快也就75左右吧,准备入部150的车开得了,看好了df150只要是觉得这车和我开过的en150差不多骑行感觉,...和tr150太子,,,在2个车行看了tr150发现一个问题,都是豪爵专卖店带靠背的tr150报价是11500.......而不带靠背的要11880.搞不明白不带靠背反而更贵了,(去年买过gz150开了一年胎滑卖了,真心不喜欢gz)…当然dr150s和dr160都试过了不好开,我试驾一下个人感觉骑狗一样很难受……现在很想把tr150买了,主要座高720和骑行舒服,但是那个油箱盖子加油要取下来费劲,都没gw款的油箱盖人性化……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-18 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
没人吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-18 22:58 | 显示全部楼层
gz 150漂亮贤惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-19 06:16 来自手机 | 显示全部楼层
boyoyo 发表于 2019-12-19 06:58
gz 150漂亮贤惠

买过了,买gz对我来说是最后悔的,亏了6500卖了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-19 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
是不是带靠背的不带脚启动,没靠背的是双启动啊,我最近也在看这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-20 14:00 | 显示全部楼层
gk728 发表于 2019-12-19 22:48
是不是带靠背的不带脚启动,没靠背的是双启动啊,我最近也在看这车

现在都是只有电子打火版本的了,我听别人说带靠背的是车把高版本的,不带靠背的是低把,,,我在广西玉林豪爵铃木店看不带靠背的都是11880价钱一样,而在广东汕头市看11500----11580都是带靠背的车把是高把。……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-26 05:51 | 显示全部楼层
逍遥e游 发表于 2019-12-19 14:16
买过了,买gz对我来说是最后悔的,亏了6500卖了

只卖了5000多?开了多久?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-27 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
gree 发表于 2019-12-26 13:51
只卖了5000多?开了多久?

一年车,3600公里吧,改装去了700.无语

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-30 14:11 | 显示全部楼层
油箱盖打开很难很麻烦吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-30 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
lhsjc0013 发表于 2019-12-30 22:11
油箱盖打开很难很麻烦吗?

麻烦,要整个拿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-1 11:18 | 显示全部楼层
早认识楼主就能接手他的GZ150太子,我觉得开太子车,腰舒服,手也不累,TR150的好处是美式风格,前轮比后轮大,但没GZ150那样气派哦,同价位你可以看看新大洲本田的焰影150,反正我觉得楼主说骑DR160像骑狗那样难受,我觉得这比喻超级幽默

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 05:54 | 显示全部楼层
这款车不错,我四月份买的,河北山西转了一圈,很给力。我是骑了六年的gz150,出了车祸就卖了。所以买了这款车,80-90公里高速上,不休息连续3个小时。很好的车啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-3 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-1-1 19:18
早认识楼主就能接手他的GZ150太子,我觉得开太子车,腰舒服,手也不累,TR150的好处是美式风格,前轮比后轮 ...

嗯,我新买了df150了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-17 13:09 | 显示全部楼层
打滑换轮胎不挺好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 07:42 | 显示全部楼层
TR车不错,我操了2万3公里,最远到过理塘,钢钢地|回来时四天共操了两千公里,没事|操纵灵活,任劳任怨!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:44