摩托车论坛

搜索
楼主: lidayong1978

电喷海王星F1灯常亮怠速不稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-17 11:47 | 只看该作者
萧太子 发表于 2020-01-16 21:58
我的车和楼主一样的毛病, 怠速不稳,咕噜咕噜的,停车等红灯时往前蹿,整来整去才明白怠速旁通阀问题,太...

我才28000公里就出现怠速问题了,是不是有点太背了,你把那个阀拆下来清洗清洗试试看,宜早不宜迟,不然经常秃噜秃噜多闹心啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-3 14:55 | 只看该作者
lidayong1978 发表于 2020-01-17 19:47
我才28000公里就出现怠速问题了,是不是有点太背了,你把那个阀拆下来清洗清洗试试看,宜早不宜迟,不...

怠速阀拆下来   用3m清洗剂喷了几下。 骑了一段时间,老毛病又出来了!准备买一个新怠速阀换了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-10 11:59 | 只看该作者
lidayong1978 发表于 2019-12-19 08:21
但有的人说是怠速旁通阀坏了

我上次清洗了旁通阀,节气门没有洗。昨天刚把节气门整体拆下来,我的天,里面黑乎乎的,清洗后点火怠速空转了约30分钟, 怠速稳定,过两天骑行试试,(旁通阀小螺丝拧坏了,这次没拆)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-12-6 08:39 | 只看该作者
我的也是这种状态怠速突突的不稳f1灯常亮,故障码是氧传感器,折腾一溜遭不知道是不是要换这个,我都清洗过了症状减轻还是有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:39