摩托车论坛

搜索
楼主: 翻山越岭

新人的无知环中国计划 求指导

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-2 23:14 | 显示全部楼层
辽宁最好初春,或者8月末再去摩旅

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-2 23:25 | 显示全部楼层
2019年的帖,还提什么鬼建议,早都去回了。回复请先看时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 23:15 | 显示全部楼层
北国春 发表于 2020-03-03 07:14
辽宁最好初春,或者8月末再去摩旅

已经在南方了,南方骑行很舒适啊,不过我大东北天气也好了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-3 00:20 | 显示全部楼层
极限挑战!~单骑冬天走东北和新疆西藏,是个不好完成的任务,如果是夏天身体素质好完全没有问题,不是东北人无法想象有多冷,一个不注意就会把自己放置在危险之地,新疆到西藏是一个直接到达高原最高处的过程,这条路不像318和青进西藏的缓步,特别是冬天在无人区中穿越就是对自己的不负责任,向有的摩友说的,可以去南方啊,可以去看海啊,有时间机会了,夏天去东北,夏天去西藏,安全的去追梦多好啊!~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-7 02:57 | 显示全部楼层
在当地办理边防证 然后在出发  西藏保暖一定要备好  要不骑车容易感冒  会危及生命安全  。提前吃预防高反的药  

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-7 03:01 | 显示全部楼层
摩托迷14594299 发表于 2020-2-14 00:10
我今年也准备去西藏,但等到五一再去,那时估计疫情巳过,且气侯较适宜,也想约伴同行。虽有五年摩旅岁月 ...

老当益壮啊  祝你摩旅进行到底

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:09