摩托车论坛

搜索

请教一个问题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-17 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦问一下各位老哥,像天回路上的这种禁行标志如果闯了有什么影响?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-17 04:07 | 显示全部楼层
没问题。只要车子过得去,就只管走。电子监控没有拍摩托车。只要不是现场交警交通管制(政要人物要通过)的那种,都问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-17 05:05 | 显示全部楼层
骑驴上学 发表于 2019-12-17 12:07
没问题。只要车子过得去,就只管走。电子监控没有拍摩托车。只要不是现场交警交通管制(政要人物要通过)的 ...

我就担心万一那个路口有执勤的交警把我拦住就完蛋了....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-17 10:28 | 显示全部楼层
stevenhjk 发表于 2019-12-17 13:05
我就担心万一那个路口有执勤的交警把我拦住就完蛋了....

看你是北京车友,是过境成都吗?没啥问题,放心走哈,毕竟那个地方都绕城边边上了。那个位置本来也不是专门查摩托的点。成都市区内会有几个点,专门拦摩托,比如二环永丰立交桥下,而且也不是一直查。过境成都就放心大胆走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-18 00:56 | 显示全部楼层
骑驴上学 发表于 2019-12-17 18:28
看你是北京车友,是过境成都吗?没啥问题,放心走哈,毕竟那个地方都绕城边边上了。那个位置本来也不是专 ...

这个号是我在北京上班的时候注册的,但我是成都本地人,因为我定位的位置只有这一条路可以走,正好这条路上有禁行,所以我要先问清楚,不然被交警扣了就不好了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-20 05:03 | 显示全部楼层
stevenhjk 发表于 2019-12-18 08:56
这个号是我在北京上班的时候注册的,但我是成都本地人,因为我定位的位置只有这一条路可以走,正好这条路 ...

说白了 摩托在成都只抓现行 你只要不被他拦下来 随便你怎么跑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-23 11:25 | 显示全部楼层
那个标志,在高德地图上有。是成都市的规定,禁止150以上排量的摩托车,在绕城公路已内的道路行驶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:51