摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

《心安之处是吾乡》2019年摩旅

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-16 12:11 | 只看该作者
文化人啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-16 12:35 | 只看该作者
薛老师开帖了,每天关注着!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-16 12:37 | 只看该作者
顶一下,恩,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-16 13:42 | 只看该作者
不知为何只看了开篇就对楼主有莫名的期待,渴望后面的精彩,愿一路安康,好运相随。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-16 14:15 | 只看该作者
欢迎各位朋友。我就不一一倒茶了。

北京周边,包括昌平,到处都是房子,当然别墅林立,也就不奇怪了。

我没钱,所以也从来没有去看过别墅。但是按照易经来说,房子太大,不聚气。对人身体和钱财都有影响。

呵呵,这自然说我这等酸腐文人的自我安慰之词了。
说实话,我也不喜欢别墅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-16 14:17 | 只看该作者
虽然钱不多,但是饭还是要吃的。民以食为天嘛。
我已有很长时间没吃过早餐了。因为我觉得一日两餐最好。所以这次出门,一餐改为早晚两餐。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-16 14:21 | 只看该作者
这家公司的老板要逆天啊。

他厂门口摆了两件风水镇物。一是麒麟,二是华表。

华表是中国古代宫殿、陵墓等大型皇家建筑前面,用作做身份、风水以及装饰作用的巨大石柱。华表是远古部落时代的一种图腾标志,古称桓表,以一种望柱的形式出现,富有深厚的中国传统文化内涵,散发出中国传统文化的精神、气质、神韵。只有皇帝才可以立华表。所以我说老板要逆天。因为按照帝制时代的礼仪,在门口立华表是要杀头的。

另外,普通人也扛不起这么大的德。老子说过:德不配物,必有灾秧。

华表上没刻望天吼,这还算不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-16 14:31 | 只看该作者
中国最挣钱的一条路,没有之一。

2008年2月中国审计署公布首都机场高速公路,自1993年始收费,至2005年底收费已高达32亿元,且剩余收费期内还将收费90亿元。而机场高速的总投资为11亿6500万元。

2008年6月,北京市发改委和交通委公布2004年至2007年,机场高速通行费收入18亿3893万元。

收费年限早过了,但依然在收。   

利益集团、 资本的贪焚,在任何场合都不会改变。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-16 16:02 来自手机 | 只看该作者
先顶再看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 22:12 | 只看该作者
后续

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-17 00:44 | 只看该作者
教授好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-17 03:10 | 只看该作者
跟上贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-18 08:04 | 只看该作者
期待后续,先顶后看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 09:17 | 只看该作者
继............................续

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-19 07:00 | 只看该作者
老师好!一天两顿!在家尚可,出门长途会不会体力不足!?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 00:37 | 只看该作者
等待中……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-10 08:39 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-12-16 22:17
我已有很长时间没吃过早餐了。因为我觉得一日两餐最好。所 ...

顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 07:00 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-12-16 22:17
我已有很长时间没吃过早餐了。因为我觉得一日两餐最好。所 ...

才看了薛老师2017年摩旅海南的帖子。顶贴关注!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-16 15:14 | 只看该作者
薛教授好,疫情在家,无意中(自有定数)看到了您描述2018年旅行的帖子,拜读通篇,甚是佩服(不知用什么词表达)!希望有福分(天命)得您指导。。。
这次的帖子怎么没有持续完结呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-17 07:56 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-12-16 15:05
很多人不理解长途旅行的意义。也许只有行走在路上的人,才能体会到旅行真正的意义!   
长途旅行,...

谢谢哥哥了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 13:33