摩托车论坛

搜索

我的实测不是新弯梁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-15 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天实测了我的七年的弯梁(公里数四万不到千),九个油跑了将近五百公里(两天)。期间乡道,省道,国道都有,差不多半对半。。。北方地区,温度零度上下浮动,真冷。后座绑个中包,加油那个费劲。第一天,车出了两个小问题,一是过乡道减速带把减震侧盖震掉了,过减速带水泥路,弄的减速带跟路面一个颜色,还好速度不快。再是途中休息,发现固定排气筒的一个螺丝掉了,还好有备用给上紧了。第二天,换了机油,油门没到底,到八十加了,到底九十多,(持续不到一分)路况也比较好。一直是弯梁上班代步,六天班不到十八公里。。
我的是二线的国产弯梁,平常保养中规中矩。代步弯梁没得说。要说要摩旅,那你要接受它弱点才行(速度慢,油箱小,坐姿累)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-15 12:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-15 12:33 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2019-12-15 20:16
我倒是觉得弯梁比跨骑轻快舒服。

小不足二百斤显得轻巧,舒服是因为你骑的慢,可以看看周围的景色。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-15 12:57 | 显示全部楼层
喜欢这款车 豪爵UH110-1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-15 13:07 | 显示全部楼层
1486 发表于 2019-12-15 20:57
喜欢这款车15944007

广告收租

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-15 13:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-16 00:55 | 显示全部楼层
我的铃木GA150,3个油只跑了100公里,看来还是弯梁省油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-18 13:18 | 显示全部楼层
北国春 发表于 2019-12-16 08:55
我的铃木GA150,3个油只跑了100公里,看来还是弯梁省油

我的大阳天纵125-66实际120排量。天气暖和3升油上班30-40骑能跑200+,50-80能跑180。天冷30-40也只能跑170-180公里了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-7 09:38 | 显示全部楼层
我的大阳110 电喷弯梁车 新车磨合期 350公里 油耗2.2L

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-7 14:07 | 显示全部楼层
跑长途真累,我前阵子跑107公里腰疼屁股疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:50