摩托车论坛

搜索

摩托车能上都汶高速吗?在哪个站上啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-12-15 07:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
另,雅安到新都桥能不能上高速?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-12-16 03:32 | 只看该作者
不行的哦,318线二郎山洞子口到泸定都是油砂路好走,318现在泸定到康定也要修路到明年12月

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-12-16 04:02 | 只看该作者
两个人摩旅 发表于 2019-12-16 11:32
不行的哦,318线二郎山洞子口到泸定都是油砂路好走,318现在泸定到康定也要修路到明年12月

谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-12-20 13:45 | 只看该作者
去年7月从丹巴小金回来,都江堰那边我上去了当时晕晕的以为是国道,口子上车多在排队我冲上去了,假装没听见有人在呼唤。上去跑了下125车子第一次上,速度太低感觉危险就下来了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-12-23 04:22 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2019-12-20 21:45
去年7月从丹巴小金回来,都江堰那边我上去了当时晕晕的以为是国道,口子上车多在排队我冲上去了,假装没听...

厉害。,回来上的成灌高速?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-23 06:46 | 只看该作者
华哈盈 发表于 2019-12-23 12:22
厉害。,回来上的成灌高速?

应该是都汶高速吧,当时导航导上去的,,我是广元的,因为对成都那边不熟悉。小排量真的不建议上高速,,,今年国庆跑了河西走廊。永登到武威南2小时150公里,快了车飘慢了也感觉危险,又不敢长时间跑下去,担心链条拉缸什么的,不赶路真没必要上高速。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-23 06:50 | 只看该作者
下高速的第二天,为了赶时间又从小收费口子冲了上去,无奈跑了半小时天气大雾还有小雨头盔看不清,能见度不到50米又冷。急忙下了高速。感觉像惊魂一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-12-24 03:39 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2019-12-23 14:50
下高速的第二天,为了赶时间又从小收费口子冲了上去,无奈跑了半小时天气大雾还有小雨头盔看不清,能见度不...

回来的时候在都江堰肯定是上的成灌高速,都江堰到成都老路路况都很好,没必要走高速。
我想了解都江堰到汶川能不能走高速,老路又绕且不好走。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-27 08:09 | 只看该作者
华哈盈 发表于 2019-12-24 11:39
回来的时候在都江堰肯定是上的成灌高速,都江堰到成都老路路况都很好,没必要走高速。
我想了解都江堰到汶...

按规定是不可以上。到能不能去还看你的运气了,你懂的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-27 08:10 | 只看该作者
老路现在都修好了,沥青路面,跑着也挺舒服的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-19 06:42 | 只看该作者
不可以了,去年10月我去理县红军沟,本打算从映秀上都汶高速,被告知走老路,因为老路已通车。路还是很好走。16年我从汶川回成都是可以上都汶高速的,因为老路没通。但在映秀收费站就喊下来了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-26 10:02 | 只看该作者
两轮带我游天下 发表于 2020-2-19 14:42
不可以了,去年10月我去理县红军沟,本打算从映秀上都汶高速,被告知走老路,因为老路已通车。路还是很好走 ...

同一位置

当时路堵了,进不去了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-26 15:47 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2020-02-26 18:02
同一位置
当时路堵了,进不去了,

。但我想说的,这个石头只拦得到汽车,对摩托车来说,左边可以过去。大老远的跑起去了还是要想办法进出看看噻。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-27 17:21 | 只看该作者
两个人摩旅 发表于 2019-12-16 11:32

别个在问都汶高速  你扯318

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:19