摩托车论坛

搜索

忽然想起5月份金翼撞转弯女司机的事,最终有结果了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
忽然想起5月份金翼撞转弯女司机的事,当时讨论的很热闹,年底了最终有结果了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 02:48 | 显示全部楼层
女司机全责,摩托车私自改装被单独处罚。

为这个摩友点赞。法盲和眼高于顶的四轮车主太多了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 03:20 | 显示全部楼层
谁有视频发来看看 印象中蜀黍判罚责任没问题 左转机动车 让直行摩托 但是我记得视频里女司机确实也是开的不快 左转已经转过来了 摩托车让一下怎么了 经过路口不应该减速嘛 个人认为 就是觉得女司机好欺负 成心不减速 知道装上也是左转机动车全责 心态问题 要是换个大10轮子 拉满满一车土 吓死骑手也不敢抢行
法律层面 没什么问题
道德层次 不讲究 不地道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 05:20 | 显示全部楼层
小摩托自由 发表于 2019-12-15 11:20
谁有视频发来看看 印象中蜀黍判罚责任没问题 左转机动车 让直行摩托 但是我记得视频里女司机确实也是开...

破站有视频~这金翼~所有人都明白是故意的~警察也明白是故意的~就差当场说出来这两字了~但没办法~转弯让直行是铁的规则~跟人行道~红灯一样~我唯一有疑问的是~这女司机是跟随前车拐弯的~因为车多她才留在最后~那时候金翼还没过来呢~这种难道不应该灯头让灯尾么~?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-15 05:37 | 显示全部楼层
moon16v 发表于 2019-12-15 13:20
破站有视频~这金翼~所有人都明白是故意的~警察也明白是故意的~就差当场说出来这两字了~但没办法~转弯...

真应了天下无贼里说的 开好车的就一定是好人吗?恶人自有恶人磨 会有结果的 再说了 不是所有人都是人 调整心态 安全出行 享受骑行乐趣吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-15 05:40 | 显示全部楼层
不能相信党,还能相信谁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 05:42 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-12-15 13:40
不能相信党,还能相信谁。

信死条。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 05:20 | 显示全部楼层
谁有视频发来看看 印象中蜀黍判罚责任没问题 左转机动车 让直行摩托 但是我记得视频里女司机确实也是开的不 ...

我不这么认为,女司机首先左转角度太小,另她跟前车距离太远中间留空档,再者要么停要么干脆利落就走,她的犹豫直接给摩托车造成误判,摩托本来以为自己能过去,带了一下刹车减速,没想到女司机的墨迹直接导致后面再刹来不及,大家开车在路口遇到这种情况太常见了,直行的减一下速让左转抢行的过去再加油继续走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 07:04 | 显示全部楼层
痴迷吉普 发表于 2019-12-16 13:20
我不这么认为,女司机首先左转角度太小,另她跟前车距离太远中间留空档,再者要么停要么干脆利落就走,她 ...

我也赞成这个,如果减速实在躲不开了,情愿直直撞上去,好过硬掰出去更危险,万一后面有车冲上来呢。

说故意撞上去的,骑摩托没事不会故意撞个汽车玩儿, 车坏了可以修可以换,万一人受伤呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 07:35 | 显示全部楼层
痴迷吉普 发表于 2019-12-16 13:20
我不这么认为,女司机首先左转角度太小,另她跟前车距离太远中间留空档,再者要么停要么干脆利落就走,她 ...

赞同你的看法!交规就是交规,出发点一定是保证的是大多数人安全出行,女司机错就是错了,胡搅蛮缠不如下次长个心眼儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 09:20 | 显示全部楼层
desertfox666 发表于 2019-12-16 15:04
我也赞成这个,如果减速实在躲不开了,情愿直直撞上去,好过硬掰出去更危险,万一后面有车冲上来呢。

...

还有人说摩托是没车损险,之前跑山刚刚摔了,故意撞这个女司机获得赔偿修车,我只想说太看不起骑金翼的人了,能买起几十万摩托的人会为了几万块钱配件而冒着生命危险去碰瓷?这可是肉包铁撞铁包肉,而不是铁包肉撞肉包铁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 10:10 | 显示全部楼层
你们看视频了吗? 女司机是太肉,但是她开始发起转弯时候,金翼还没影呢,她跟前车转弯留了较多距离,转到半截犹豫了一下,速度慢, 而你看看金翼,直直就怼过去了,金翼出现的路口到碰撞点之间距离不近,那女的车也是磨磨蹭蹭拐过来的,不会是突然窜出来,都去看看视频,就清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 13:13 | 显示全部楼层
虽然金翼是故意的,也是女司机全责,没办法。拐弯的是孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 09:08 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2019-12-16 18:10
你们看视频了吗? 女司机是太肉,但是她开始发起转弯时候,金翼还没影呢,她跟前车转弯留了较多距离,转到 ...

你们看视频了吗?都去看看视频,就清楚了。女司机不只是太肉,她还跟许多网友一样,视力不好。女司机开始发起转弯时候(也就是马上进入对向车道的时候),金翼已经进路口了。 微信图片_20191217170629.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 09:31 | 显示全部楼层
一是怕速度快的,二是怕速度不快,但是犹犹豫豫,不知道他是走是让的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-17 10:43 | 显示全部楼层
谁有视频发来看看 印象中蜀黍判罚责任没问题 左转机动车 让直行摩托 但是我记得视频里女司机确实也是开...

你反过来想想,要是骑手换成你说的十个轮子的大卡车,女司机会不会让行?个人认为该走的走,该让的让才是有序的交通,不能总是谁小谁怕出问题谁让,惯坏了好多强行的。骑个摩托不能总在路上受气吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 14:56 | 显示全部楼层
破站有视频~这金翼~所有人都明白是故意的~警察也明白是故意的~就差当场说出来这两字了~但没办法~转弯让直 ...

回去学学交规吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 03:31 | 显示全部楼层

我说的哪条违反交规了~?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-18 03:43 | 显示全部楼层
破站有视频~这金翼~所有人都明白是故意的~警察也明白是故意的~就差当场说出来这两字了~但没办法~转弯让直 ...

人心隔肚皮。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 04:04 | 显示全部楼层
moon16v 发表于 2019-12-18 11:31
我说的哪条违反交规了~?

金翼超速

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:21