摩托车论坛

搜索
楼主: linkinrock

入手pcx150,代步买菜感觉挺好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-15 18:00 | 只看该作者
大胖天下 发表于 2019-12-15 16:44
前轮胎反了,你这只是起步行驶抓地好,为了刹车和排水需要正对前轮用倒八字。一句话水是往两边排的

好好的轮胎非要人家反着装 都怎么想的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-15 23:40 | 只看该作者
VIP汤晓军 发表于 2019-12-16 00:24
楼主有机会体验一下泰产的pcx就知道区别了

我们这边小地方,没有那么多水车,我之前也没有骑过几辆摩托没什么对比,对手上这部pcx很满意了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 01:48 来自手机 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2019-12-15 18:19
好车!这车漂亮,但美中不足是太贵了,150的车两万多,要知道师出同门的本田190也才1万5左右啊。

你也不看看190啥做工和品质,配件都哪里设计生产的。pcx是踏板车成本本来就高,发动机是原产的,水冷。轮胎一对都不便宜。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-16 06:39 | 只看该作者
说这车好,代步神器,我赞同。但说这车买菜挺好,我不敢苟同,一没平踏板,二没尾箱,适合买菜吗?绝对没有悦星适合买菜。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-16 09:07 | 只看该作者
摩行下天 发表于 2019-12-15 08:02
用这车买菜的人就是傻子,三万块钱,每天叫人送两份鸡腿盒饭,可以连续送3年不间断。看清楚了,是每天不间 ...

你吃三年鸡腿盒饭人吃胖了,3万没了,人家车子开的美滋滋,不差这3万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-16 10:35 | 只看该作者
天边幻影 发表于 2019-12-16 14:39
说这车好,代步神器,我赞同。但说这车买菜挺好,我不敢苟同,一没平踏板,二没尾箱,适合买菜吗?绝对没有...

我装了车头挂钩,菜可以吊在车头,很方便啊,正常2天买一次菜,不多,后尾箱没有出场的机会。同样的车,使用者不同,体验也不同,正如你觉得买菜开这车一般,而我却觉得很方便,说到底就是使用场景不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-16 11:13 | 只看该作者
79558880 发表于 2019-12-16 17:07
你吃三年鸡腿盒饭人吃胖了,3万没了,人家车子开的美滋滋,不差这3万

哈哈,说得很有道理,他的眼里只有鸡腿饭

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-21 13:24 | 只看该作者
我以为是PCX

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-21 14:11 | 只看该作者
大胖天下 发表于 2019-12-15 16:44
前轮胎反了,你这只是起步行驶抓地好,为了刹车和排水需要正对前轮用倒八字。一句话水是往两边排的

倒的八字 才是装反的。 轮胎有剪头。不相信我拍照给你看下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-21 14:12 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-12-16 02:00
好好的轮胎非要人家反着装 都怎么想的啊

没装反  你想多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-21 15:33 | 只看该作者
摩行下天 发表于 2019-12-15 08:02
用这车买菜的人就是傻子,三万块钱,每天叫人送两份鸡腿盒饭,可以连续送3年不间断。看清楚了,是每天不间...

呵呵,有。人的事你不懂的呢!我们小区有买个摩托车几十万,京A车牌还不算(值多少钱你百度一下)买个车位二十多万,一星期就开二天,有时一天也不开。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-21 20:55 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-12-21 22:11
倒的八字 才是装反的。 轮胎有剪头。不相信我拍照给你看下。

有时间对比一下两车优缺点?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:44