摩托车论坛

搜索

探索那神秘的-灵水举人村

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-12-14 08:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直没去过,就去看看吧,去之前就知道是要门票的,想着这都多淡了,估计不要票了吧,就骑上车杀过去了,一路无书。

进入村道前,在G109上加油,结果加油卡没钱了,就进屋充值,可是刷卡死活刷不上,说支付宝吧,结果不支持支付宝,现在很少遇到不让用支付宝的大型企业了。

进村前听导航走,正常柏油马路,也没啥新鲜的。进村前三百米有大牌子写着前方灵水村售票处,眼瞅着要进村了,被一个栏杆拦截住,边上一个穿着长款羽绒服的大姐漫步走来,我也停下了脚步,大姐问我你瞅啥,我说我没瞅,天生斜眼儿。好了,不扯了。大姐问我“进村呢?”我说啊,大姐又说“这边买票”一边说着一边按动手中控制器,栏杆缓缓升起,我说还要票呐,大姐嗯了一声,我说那算啦。

如图所示,调头有个两三米就是边上的土路,村子怎么可能就一条路呢,肯定有村东头还得有个村西头,骑进土路里,到了岔路口停下来休息一下,看看导航,地图上显示可以到村子里,那就向前进呗。

相对来说,这条土路难度系数还有点高,得力于车轻、座低,安全穿越到村里。

相对于爨底下来说,灵水村的路更难走,我都心疼我的胎,而且村里有些小路是不能通车的,台阶那种,颠了老一阵颠到村门口,慢慢行驶到售票处时,看见刚才那大姐,她都不好意思看我,然后我却向她伸出了大拇指。

之后去了对面的吕家村,本来想穿越到木城涧那边,看了看碎石路我就犯头疼,上面也是一样有积雪,算了,回家了。

没什么图,因为实在没的照。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-14 09:12 | 只看该作者
好像我也到了门口又返回来了!收费呀!没劲!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-12-14 09:27 | 只看该作者
这天儿跑灵水村去了,佩服呀,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-12-14 10:38 | 只看该作者
原来我有个摄影群 去过这个地方 感觉还不错 这个地方离咱家这边远吗?带带我啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-14 10:51 | 只看该作者
以后别偷摸去 带带我 我导航了一下 大概得骑两点多小时吗?这么远吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-14 11:06 | 只看该作者
骨灰·2008 发表于 2019-12-14 17:12

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

下次就可以从后面绕过去了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-14 11:07 | 只看该作者
绕世界转悠 发表于 2019-12-14 17:27
这天儿跑灵水村去了,佩服呀,哈哈

【图片】

【图片】

【图片】

这个村子不友好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-14 11:08 | 只看该作者
小摩托自由 发表于 2019-12-14 18:51
以后别偷摸去 带带我 我导航了一下 大概得骑两点多小时吗?这么远吗?

差不多,不到一百公里,俩小时多,一天往返也刚好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-14 11:10 | 只看该作者
逛逛吧,现在的旅游景点太多。虽然没啥意思,主要还是骑车玩……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-14 11:19 | 只看该作者

只能算合金吧……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-14 12:01 | 只看该作者
天冷有棵火热心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 12:05 | 只看该作者
真不怕冷啊!冬天都不敢进山了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-14 12:11 | 只看该作者

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

有点意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 12:15 | 只看该作者
你这车都包了浆了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-14 12:18 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-12-14 19:08
差不多,不到一百公里,俩小时多,一天往返也刚好。

你一般骑多快啊 以后带着点我去啊 当时进了个摄影论坛 也是北京的 叫蜂鸟 组织过几次活动 其中就有灵水村  还有坡峰岭 和一个全是碾子的村 名字我给忘了 摄影也是我爱好 要不是b牌限制了我的发展 我得发个长帖  各种拍 各种骑 艺术的细胞就在我我血液中流淌着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 12:25 | 只看该作者
你这槽点都没有啊,没法吐,回去重跑一遍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-14 15:07 | 只看该作者
guoyj 发表于 2019-12-14 19:10
逛逛吧,现在的旅游景点太多。虽然没啥意思,主要还是骑车玩……

主要就是路上的乐趣,随便找个目的地而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-14 15:08 | 只看该作者
五零情怀 发表于 2019-12-14 20:01
天冷有棵火热心

【图片】

内心老热了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-14 15:08 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-12-14 20:05
真不怕冷啊!冬天都不敢进山了。

穿的多就不冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-14 15:09 | 只看该作者

回家这边洗车店去洗车,结果说三十块钱了,好吧,我觉得还不是很脏

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:02