摩托车论坛

搜索
楼主: zhangfm

关于V16,想请教问题,希望客服回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-24 02:37 | 显示全部楼层
在网上查了下,离我最近经销商有一百多公里,无语不知道明天有没有时间再过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-2 11:05 | 显示全部楼层
今天又跑一趟那家售后,搞不掂,他们设备连接不上。
下午打了客服电话,说让我尝试下检查保险总成里那俩保险有没有烧,一个5安的一个25安的,分别是车通电时自检和abs运行的保险丝,还有检查下abs泵的插头。保险我看了没有烧,但abs泵这个就不好搞咯,非本专业啊
后边说,他们晚点把这个消息告诉广东那边一下,看看再怎么处理,是不是把他们的设备寄过来检测再定结果等等。

,D疼啊,本地木有专门售后,看来想解决问题要花不少时间咯。

刚刚挂了力帆打来的电话,结合现在的症状,abs的保险没有烧,前后感应器干净,间隙没有变动,现在重点怀疑ABS泵的线路,插头等等,再忙个两三天,把abs泵检查下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-4 09:03 | 显示全部楼层
今日无事,拆着耍下。这俩,分别是abs的,前感应(黄.色),后感应(棕色)。
拆了排气管,把abs的插头检查了下,里面很干净,木有氧化
可惜今天自己一个人,没有人帮忙,不然我用万用表检查下那四个线通不通

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-23 02:27 | 显示全部楼层
@力帆服务01   电瓶拆卸是不是要送油箱螺丝?没有专用充电机,用通用充电机是不是设置到12V1A就行?前减震器油封漏油是油封损坏了吗?刚骑了3个月一个冬天就漏油了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-23 03:01 | 显示全部楼层
摩飞摩飞 发表于 2021-2-23 10:27
@力帆服务01   电瓶拆卸是不是要送油箱螺丝?没有专用充电机,用通用充电机是不是设置到12V1A就行?前减震 ...

1、在有条件的地方可在原车上充电,为了减少安全隐患,建议将蓄电池取下用专用充电机充电。2、因为前减震油封上都打有油脂,可撬开防尘盖看是否有漏油,减震器的油漏掉后对车辆行驶有一定的影响,建议更换前减震器或油封。3、若三包期内减震漏油,请到经销商处检查,按三包规定给予处理,若需帮助可致电我司客服热线:4007350002咨询。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:03