摩托车论坛

搜索

计划19年的新年第一跑,有兴趣的可以一起

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-12-13 14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   一如往常,新年总是要跑一跑的,往年都是带上家人一起,今年特殊,老婆和闺蜜约好了一起带孩子们去迪士尼,我就一个人计划了,因为今年车型不同了,往年都是跨骑或者大踏板,今年换边三,跑起来会相对较慢,但是带物品方便很多,所以计划在周边溜溜弯。
       计划大年初一从南京出发,过宣城往太平湖泾县方向,到婺源和景德镇,回程走白际,往浙江去,到仙居转转,时间充裕的话可以再去雁荡山。
      大家有兴趣的可以一起,有什么好的建议也欢迎提出来,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-13 16:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-12-15 06:51 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-12-14 00:18
等着你,请报车牌。

谢谢,目前还在计划路书,等确定好行程联系兄弟

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-12-16 01:50 | 只看该作者
我是初三去跑华浪线,看大石头。平时没时间跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-16 12:51 | 只看该作者
     目前计划如下:初一(25日)南京出发,预计10小时,当天晚抵达黄山市。初二(26日)抵达景德镇瑶里古镇,当晚宿景德镇,顺便夜游。初三(27日),回程去白际公社,当晚抵达浙江临安清凉峰镇。初四(28日)跑华浪线和荆州公路。晚上住宿宁国或者宣城。初五回家。

目前就这个计划,实际路程会有所改变,但是不会有太大变动,主要是路程中会时常停车航拍,所以时间上可能会有出入,不过过年嘛,休假时间长,我有20天假期,所以也就无所谓呢。

大家还有什么好的建议可以提一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:53