摩托车论坛

搜索

请教ax100喇叭问题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-13 14:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面问了很多问题最后还是摸着石头过河,自己算是只改了个把,把故障部分修理了一下,现在又冒出一个问题,喇叭銄不起来,电瓶亏电,但是着车后喇叭也响不起来,轰大油门能偶尔冒出低沉的两声,灯表没问题,感觉是电压不足,可着车后鸣笛应该不成问题,想请问下有经验的老哥,跟6V的电压是有着必然关系的吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 14:32 | 显示全部楼层
中间大螺丝调功率,边上小螺丝调音调

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-13 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
边上小的调了,中间的没法调有个罩子盖着是死的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-14 01:24 | 显示全部楼层
换了吧!我的也是这个毛病,不管是不是发动按喇叭,碰它高兴,里面触点不行了,咸鱼淘了个插头带电容的,能减少一些冲击电流,最好加个喇叭继电器

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-21 15:02 | 显示全部楼层
三块小石头 发表于 2019-12-14 09:24
换了吧!我的也是这个毛病,不管是不是发动按喇叭,碰它高兴,里面触点不行了,咸鱼淘了个插头带电容的,能...

解决了,是电压的问题

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-12 08:29 | 显示全部楼层
问题解决总结:电量不足,换了电瓶…好用了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:28