摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

满山红叶似彩霞系列之二神女山下铺彩霞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 03:48 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-15 11:08
没错!您的照片很漂亮!我在停车场停车时有工作人员就告诉过我:17年和18年巫峡红叶是最红, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 03:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 05:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 05:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 05:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 05:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 06:10 | 只看该作者

文峰公园面积不是很大,依山而建,两个小时足够,文峰观里面供奉的是太极真人张三丰,我们在文峰观的后面小广场吃了两包酒鬼花生,喝了两罐红牛,离开文峰观,下山来到三清观的停车场,在这里坐车来到了公园大门口,在停车场取车的时候,停车场的工作人员再次对我说:文峰公园确实是观看红叶的最佳地方,17年和18年的红叶最为旺盛,今年由于天气的原因完全不尽人意!她给我留下了公园的咨询电话,告诉我明年先打电话咨询,然后再来......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 06:20 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-15 14:10
文峰公园面积不是很大,依山而建,两个小时足够,文峰观里面供奉的是太极真人张三丰,我们在文峰观的后面 ...

离开文峰公园,我们原路返回,直接前往巫山长江大桥,下一站:三峡云巅·神女天路风景区,在这里看红叶,看神女峰,我们将会有着更多的惊喜!敬请大家关注......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-15 07:24 | 只看该作者
押金是……怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-15 09:43 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2019-12-15 15:24
押金是……怎么回事?

哦,押金的事是这样的:神农架林区所有的风景区都在G209国道两边,风景区里面的公路都是很好的!如果自驾这些景区是最好不过的事!但是神农架旅游官方颁布的地方规定是不准外地任何车辆进入景区,外地人到神农架旅游,只能改乘当地车辆进入,比如说神农顶风景区是绝对禁止外地车进入的,而大九湖风景区周围有三条主要公路,1通往巴东县,2通往竹山,竹溪县,3通往巫山县,所以大九湖景区又不得不准许外地车辆进入,但是只能是以借道的名义通过,同时还必须交一定的押金在规定的时间内通过(穿越大九湖景区),在东大门交的押金,到巫山县去就必须到南大门,南大门的保安必须按照押金收据退还押金!这就是所谓的押金!如果在规定的时间没有到达另一个大门,过了时间另一个大门就会在押金里扣除一定的费用,你说这件事操不操蛋?!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-15 10:41 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2019-12-15 15:24
押金是……怎么回事?

大九湖有3个大门,允许自驾通过。但是必须要交押金1人200元,半小时内通过。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-15 10:45 | 只看该作者
坐在高铁上给楼主道声辛苦:每天上班还要抽空发帖,辛苦了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-16 06:22 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-15 14:20
离开文峰公园,我们原路返回,直接前往巫山长江大桥,下一站:三峡云巅·神女天路风景区, ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-16 06:24 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-16 07:13 | 只看该作者

话说我和老L哥离开文峰公园之后,来到巫山长江大桥,在巫峡口留下几张照片,然后直接到了建坪乡柳坪村三峡云巅·神女天路风景区的大门口(三峡云巅·神女天路风景区有两个大门,都在一条公路线上,一个是在柳坪村,一个是在黄岩村)在大门口,我停车进入游客集散中心,准备买票,结果又一惊喜直面而来,里面的一个领导看到我们的装束,直接对我说“算了,你们直接进去吧!不要买票了,我会通知检票口的值班人员的!不过在景区里面一定要骑慢点!这里是高山悬崖公路,比较危险!”我惊喜万分,连声感谢!走出游客中心,准备在大门附近再照几张照片,我又碰到一位工作人员,我问那位工作人员:“如果你们景区要卖票,那会是什么价格?”他回答我说:“其实这几年重庆政府一直在致力于长江三峡旅游可持续性的发展和研究,努力做到还景于民,真是诚邀天下游客,游客在我们这里来旅游,他们要吃,要住,要交通,还有其他的服务,这就是我们最大的收获和利益!我们这个景区是不收门票的,但是平时有旅客进入景区,我们一般只收取景区里面的交通费50元每人,另外还有一个问题,你现在看到的这个三峡云巅·神女天路实际是一个门牌,两个景区,真正的三峡云巅景区在奉节夔门对面的山上,我们这里是神女天路风景区!”不仅如此,他还给我提前介绍了这个风景区里面的地形地貌,告诉我在第二个和第三个观景台观看神女峰是最清楚的!我又对他说今年6月份我曾经到过这里,但是没有进入,因为柳坪村一家农家乐的老板告诉我这里需要100元钱的门票,再加100元钱的车费,他又对我说,那个农家乐老板的主要目的是想骗我在他家住宿一晚再说,他劝我在游玩了这个景区以后直接在黄岩大门口的农家乐住宿,因为离开黄岩以后,再想找住宿的地方就有些远了,恐怕要走夜路了。真是好人啊!!!我听了他的话以后,在景区大门口简单的照了几张照片,赶到检票大门口,检票员正要检票,他的对讲机响了,里面的声音让他放行,并一再叮嘱骑慢点,于是我们骑着摩托车正式进了景区......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-16 07:20 | 只看该作者
红叶漂亮,貌似相机效果还有待提升哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-16 07:29 | 只看该作者

谢谢您的顶帖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-16 07:40 | 只看该作者
如花 发表于 2019-12-16 15:20
红叶漂亮,貌似相机效果还有待提升哦

谢谢您的夸奖!!!关于照片质量的问题:1,我的技术水平太次,实在太次!!!2,巫山这几天雾霾特别严重,天空不是蓝色的,是灰白色的,太阳光也是白色的!3,附近农民有的在烧农田里的残留已枯植物。所以实在对不起大家,敬请原谅!!!不过我的系列之三在酉阳,芙蓉的照片情况有所改观,敬请关注!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-16 07:51 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-16 15:40
谢谢您的夸奖!!!关于照片质量的问题:1,我的技术水平太次,实在太次!!!2,巫山这几天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-16 07:58 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:20