摩托车论坛

搜索

上班路上的胡思乱想

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-13 05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天忘记给蓝牙耳机充电了,骑着车有点无聊,思绪就开始乱飞了,主要内容如下:P:
这车吧开60-80KM,撞上去就没啦,所以大多人都避而远之觉得这不是交通发展的主要途径,不过你说这四个轮子难道就是了?目前来看似乎是这么回事情,但是我觉得吧,这也许只是在发展的路上一个分支,可能这路也不大对。不能说全部,但是看看很多东西,是不是都在往体积小了发展。你说这手机吧,看似好像体积还比以前模拟机大,但是现在的手机已经不是只能打电话的工具了,是一台微型电脑,是不是把电脑带着走了,现在连钱包都省了,是不是总体积小了。这门锁,现在搞成密码的,连钥匙都省得带了。现在发展的可穿戴设备,其实也是希望把手机也省了。这四轮,这么大,那么宽的路就开那么几辆,那么大个停车场就放那么几辆,我感觉这发展的路不对,也不方便啊。感觉还是应该往摩托车这种小体积交通工具发展,不能遮风挡雨可以促进衣服行业发展啊。不过目前看来,干掉汽车的也许会是单人飞行器了,那时候是不是就是一个人背着个发动机,其实跟骑车差不多,所以我感觉还是小体积交通工具才是发展方向。
想到这里车熄火了,后来送修了,唉!~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-13 05:30 | 显示全部楼层
看不明白

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-13 07:10 | 显示全部楼层
想多了吧,车坏了吧!
不过呢你的想法,我也赞同。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-13 09:41 | 显示全部楼层
我几乎所有的踩错档位,都是在胡思乱想的时候发生的,有的是刚躲过一个穿红灯的电瓶车,有的是刚被4轮逼了一把。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 11:53 | 显示全部楼层
我村里邮政快递员还是骑单车的,所以,做自己爱做的事就好了,不卑不亢!我也没有汽车。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-13 17:25 | 显示全部楼层
趋势应该是电动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-15 13:09 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2019-12-14 01:25
趋势应该是电动

电还是有瓶颈的,快充慢放搞不定,也只有市区里的发展趋势了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-15 14:32 | 显示全部楼层
所有飞行器离地升空都需要向属地空军报备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-16 03:53 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2019-12-15 22:32
所有飞行器离地升空都需要向属地空军报备。

现在看是得,但是若有一天真得地球村了,还需要嘛?很多时候怎么发展都是跟政策息息相关得。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-2 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈最后一句是亮点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:59