摩托车论坛

搜索

[卖] 没有地方停放,2001年左右本田CB400K版便宜处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有地方停放,2001年左右本田CB400K版便宜处理。
大半年了,就停在露天,热晒雨淋,看到他被广州的酸雨天气搞得锈迹斑斑的,很心痛啊。
所以忍痛割爱。
本田CB400K版,放了差不多两个月没动过了。今天把它从灰尘中打扫了一下。外国人的车就是不一样,还是一打就着。
这个是电感化油器。
2001年左右的本田CB400K版,什么叫K版呢?就是在外国人的国度叫教练版。正常版本有16个气门,这种只有8个气门。好处就是省油,坏处就是没有那种到了6000转左右那种突然发力的感觉。
现在没地方放了,便宜处理。
广州番禺钟村看车试车。
我在手上放了差不多大半年,一共才开了几公里,太浪费了。
免责声明:这辆车是没有牌照,所以不可以合法上路行驶(非法上路行驶产生的任何责任,我不负任何责任)。但是可以在专用的赛道或者是放在餐厅,酒吧,俱乐部等地方展览。
或者私人收藏用。
原价15800元,现在直接腰斩价:7800元。
大哥大,微信同号13903001468

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-17 12:34 | 显示全部楼层
小区不容易啊,怕噪音扰民,外面查车太严,不敢开出去小区外面拍,终于在挖掘机的掩护下,拍好了视频!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-18 02:52 | 显示全部楼层
发外地吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-18 03:54 | 显示全部楼层
这车饮风餐露成色有点惨了
到手自己好好保养一下才行

改装排气自己给自己找麻烦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-18 05:57 | 显示全部楼层
啊,神车也会生锈,如果国产车这样锈迹肯定被骂死。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-18 07:10 | 显示全部楼层
还能卖7800?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-18 07:55 | 显示全部楼层
好车...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-18 08:27 | 显示全部楼层
虽然400神车,但这成色,看着就难受。摆景收藏差多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-18 09:02 | 显示全部楼层

情怀无价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-23 08:33 | 显示全部楼层

发,支持淘宝或论坛交易

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-30 23:40 | 显示全部楼层
其实K版也是16气门,只不过其中8个气门杆短,凸轮轴打不到,处于常闭状态而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-6 08:34 | 显示全部楼层
邓以理 发表于 2019-12-23 16:33
发,支持淘宝或论坛交易

不好意思,久了没上,没看到。我加个你微信,发发视屏听听声音看合适不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-10 10:48 | 显示全部楼层
已经当废品价处理,难过了好几天,请管理员删贴,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-30 20:28 | 显示全部楼层

你收吧情怀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:22