摩托车论坛

搜索

250和300cc交强险是不一样的吧?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-12 16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
120和400元对吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2019-12-12 22:54 | 只看该作者
250以下156元。250以上(不含)400元妥妥的!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-12-13 00:11 | 只看该作者
骑摩托追梦 发表于 2019-12-13 06:54
250以下156元。250以上(不含)400元妥妥的!

谢谢你

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2019-12-13 02:19 | 只看该作者

哎,早上好。    之前看过一帖子说的是摩托排量与年费年年交的帖事,说是250或250以上的与300CC或300以上,400、500等等吧,  250排量上下是一道坎线,是各种费用的界限,250CC(300)以上费用高于250以下的很多的、差额大大,各项费用这里我不仔细说了,记不清了?反正就是高嘛,    为啥厂家、市场250----300----350的车少?是不是排量增加不多,费用增加太多???也不一定啊?     厂家、市场等标示250或以内的车多,300比250高出50费用就多很多,花不来了。高到400,500以上费用高认为就合适了。      有的车手续排量与实际排量不一样,手续排量149(实250、300),250(实际300、350?),这是以前的事了,现在看300的车也不少,咋标的不清楚,(但我车的标示有1XX,2XX,3XX,保密,嘿嘿)                             闲聊吧?买车时发票额与实付???,购置税,以后的250CC消费税??保险费,车船税,,,,厂家交的费用?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:55