摩托车论坛

搜索

用一场旅行告别2019,极客飒皖南川藏线寻秋之旅

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-12 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
皖南之行,计划很久了,无奈各种原因不能成行,等到成行的时候,最美的季节已经过去了,因此就有了这个标题,不是赏秋,而是寻秋,期望有些漏网的红叶还没枯萎掉落。

既然要出游,首先要有一台车,没有车是不行的,经过多方联系,最后联系上了华野摩托车行的邓老板,除了能拿到车,还能代办上牌业务。就是这了,对于身处魔都的外乡人来说,没有关系,想上个车牌比登天还难,再说了,我也不在市区里跑,只要有牌,上哪里的都无所谓了,不是黑人黑户就行。

车在确定后第三天晚上就到了,而我,却在出差的路上,没办法,只好委托邓老板拍摄开箱图,由于不是自己亲自操刀主拍,图片不多,大家就将就看吧,轻骑铃木极客飒GSX150N。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-12 14:01 | 显示全部楼层
金黄的树叶和大红的车身相得益彰,摄影技术高超

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 14:08 | 显示全部楼层
qq276696502 发表于 2019-12-12 22:01
金黄的树叶和大红的车身相得益彰,摄影技术高超

谢谢夸奖,季节过了,还没落的叶子也不够透亮,效果还是差了些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 14:16 | 显示全部楼层
车到的很早,然鹅上牌花了不少时间,等全部办好下来,已经十多天过去了,就这样华丽丽的看着秋色一天天的离我远去,12月9号接到信息,说手续已经全部办齐。这是个好消息,俺迫不及待的就去了车行,把车提了回来。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 14:46 | 显示全部楼层
晚上下班回到家,才发现这原配车尾不好绑行李,我还有个装相机的双肩包,后面留给双肩包的位置不多了,没货架,就更难了,但是时间不等人,管不了那么多,收拾好行李,也不敢多带,就简简单单的就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 14:53 | 显示全部楼层
对于魔都,实在没什么好说的,遍地红绿灯,想找个地方停车都难,更别说拍照了,也不想了,闷着头一路走走停停,花了二个多小时才磨出魔都。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-12 15:06 | 显示全部楼层
一路顺风。坐等大片上映

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 15:07 | 显示全部楼层
淀山湖,发现一处适合拍片的位置,停车找好位置,掏出相机,第一次用相机给极客飒来组写真。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 15:08 | 显示全部楼层
小蚂蚁mr 发表于 2019-12-12 23:06
一路顺风。坐等大片上映

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 15:11 | 显示全部楼层
离开淀山湖,沿着沪青平公路一路前行,这一路的水杉很美,无奈不好停车,只能靠眼睛看了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 15:16 | 显示全部楼层
魔都-苏州-湖州,这三个城市基本连成一片了,公路两边不能随意停车,能停车的地方也不好拍照,这一路基本没照片。由于出城耗费了太多的时间,加上忽略了冬天天黑的太早,结果走了一个多小时的夜路,于晚上七点钟进入宁国市,投宿吃饭按下不表。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-12 15:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 15:35 | 显示全部楼层
12月11日
宁国市-青龙乡-方塘乡-汀溪乡-爱民乡-蔡村镇-琴溪镇-泾县
早上醒来,发现手机充电线接触不良,一晚上手机都没充电,只有20%的电量,晕了!极客飒原车没有USB借口,又来不及改装,无奈之下只好换一条数据线充电。熬到九点多,有80多的电量了,不能在等,这点电足够用了,赶紧收拾东西出发。
刚出宁国市,就到了皖南川藏线东入口,打卡留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 15:39 | 显示全部楼层
休息打卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-12 15:43 | 显示全部楼层
来到方塘,一片红杉林出现在眼前,旁边有个路口可以进入。也不多想,驾车就进来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-12 19:54 | 显示全部楼层
走的这条路是安徽省的S345省道吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-12 23:47 | 显示全部楼层
上车,坐看风景大片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-13 00:08 | 显示全部楼层
期待楼主附上骑行感受,本地有辆2手,打算入手,只是极客飒的骑行三角没有天剑150的舒服,且坐高比天剑的高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 00:12 | 显示全部楼层
顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 01:42 | 显示全部楼层
又看大片,一路顺风!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 03:27