摩托车论坛

搜索
楼主: 石狮胖子

长途问题求教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-13 13:24 | 只看该作者
我一般都是带一只耳朵,留一只听别人喇叭声,不会啊,我都听的清楚啊,导航都是那娘们的声音。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-13 13:56 | 只看该作者
自 愿。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-15 05:10 | 只看该作者
塔伦米尔 发表于 2019-12-13 21:13
我今天骑的是街车啊,可能战斗姿势了点。兄弟你骑车时听林志玲的声音不?

车跑快了,除了风声就是风声,3 ...

我觉得是耳机位置问题,如果耳机对准了耳道,应该很响的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-15 13:50 | 只看该作者
有钱就是必备装备,无钱就将就将就,不是非有不可那种。我刚走新藏线那两样东西都没有,我很希望有,可惜囊中羞涩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-16 03:54 | 只看该作者
质量好点的骑行服是必须要有的,对于骑行的安全和舒适是有保障的,一定的保护,防水防风。毕竟你回重庆会越走越冷。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-16 09:38 | 只看该作者
骑行服一定要有。因为里面有护具。摔车保安全。行车记录仪分两种。一种装在车上。持续供电。循环录像。一种运动相机。比如狗扑。喜欢就带一个。没有也无所谓。一开始你还用用。到后来就懒得弄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-16 10:06 | 只看该作者
如花 发表于 2019-12-16 11:54
质量好点的骑行服是必须要有的,对于骑行的安全和舒适是有保障的,一定的保护,防水防风。毕竟你回重庆会越...

嗯,我也是这么想的,冷倒是其次,关键是防护!这年头安全最重要,刚买了一套赛羽的骑行服,感觉还行就是太厚重了点,像古代将军穿的盔甲,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-16 10:08 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2019-12-16 17:38
骑行服一定要有。因为里面有护具。摔车保安全。行车记录仪分两种。一种装在车上。持续供电。循环录像。一种...

谢谢,我也是这样打算的,决定了不弄那个了。一个是一年难得跑几次,再说累,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-16 10:09 | 只看该作者
百色仙人掌 发表于 2019-12-15 21:50
有钱就是必备装备,无钱就将就将就,不是非有不可那种。我刚走新藏线那两样东西都没有,我很希望有,可惜囊...

呵呵,同样的道理,我感觉也是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-16 11:18 | 只看该作者
我 骑 行 新 藏 线 穿 的 就 是 普 通 的 衣 服 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-16 11:59 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2019-12-16 19:18
我 骑 行 新 藏 线 穿 的 就 是 普 通 的 衣 服 。

大哥,昨天还有拜读你的大作,呵呵,很精彩!我个人觉得吧骑行服还是必须要的,短途问题不大,长途很必要。最主要的是防护,然后呢你穿骑行服,是不是摩友一看就知道,最主要还是防护,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-16 12:05 | 只看该作者
没有骑行服,雨衣必须穿上,有雨避雨,没雨防风。手套也很重要。去年腊月从浙江嘉兴到四川用踏板车2000多公里,用了4天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-16 12:38 | 只看该作者
油门到底阿呆 发表于 2019-12-16 20:05
没有骑行服,雨衣必须穿上,有雨避雨,没雨防风。手套也很重要。去年腊月从浙江嘉兴到四川用踏板车2000...

大车把秒杀一切手套,包括电热手把。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-16 13:06 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2019-12-16 19:18

我去西藏穿的就是普通衣服。按交规骑,骑的慢些什么都有了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-18 07:58 | 只看该作者
塔伦米尔 发表于 2019-12-13 14:03
哈,我只担心半路抛锚。  借帖问下大神们,你们补胎工具都是随车带吗?

我坐标河北保定,跑过三亚、黔东南、重庆等,车 是GN126,补胎工具、备用内胎、链条接头、接连器必须的。衣服关键的保暖、建议带一套备用衣服(鞋)。
其他看预算吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-18 10:55 | 只看该作者
没有必须。没有必须。骑行服保护可以更安全一点。防风效果更好。记录仪更无所谓了。控制好速度。注意休息才是必须。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:03