摩托车论坛

搜索

电闪雷鸣,月.黑风高夜……!议论贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-12 04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
花费50至70万,外地人到北京上海送外卖值的么?
1黄A一张
2CB1100或CB1300车一辆
3.单子较多的地方,中心城区住房加停车地库一年租押金。

欢迎讨论……!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-12 04:20 | 显示全部楼层
专职跑闪送……?坛里有专兼职的么?

发表下您的看法!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-12 04:23 | 显示全部楼层
你觉得合适就合适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-12 04:47 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-12 05:02 | 显示全部楼层
一年半载妥妥地亏掉裤子。下那么大成本去送外卖,有这个钱做点什么不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-12 06:07 | 显示全部楼层
1北京没黄A的在六七环一天都能搞600-1000元
没黄A进不了中心城区
2这钱在北京租个一般的门面房(是门面房哦.)连一年租金都不够付。别拿十八线小县域跟帝都比哦
3这个不象做生意那么容易亏吧?至少有黄A和车在手上。有黄A可进中(北)海接单呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-12 14:02 | 显示全部楼层
我是十八线小县城。京城的事不太了解。但,就事论事。车牌可能是有升值空间。。但是你还在用,就还谈不上赚。谁知道以后怎么样呢?车,新车下地打八折。即使是CB1100这样的车卖二手其实也说不上多好的价。玩得起的不稀罕二手,玩不起的只想捡便宜。。车辆折价比较厉害。保养,油耗。我个人觉得都不便宜。租房。车那么好。不怕偷么?将就不得也。。综合以上,你送多少外卖才足够支撑?一天能跑多少单?还记得要准守交规。别吃罚单。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 01:04 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-12-12 22:02
我是十八线小县城。京城的事不太了解。但,就事论事。车牌可能是有升值空间。。但是你还在用,就还谈不上赚...

额...

我觉着...这事儿对于拿六七十万来做的人来说还是当网红更有搞头...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 01:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-13 09:04
额...

我觉着...这事儿对于拿六七十万来做的人来说还是当网红更有搞头...

昙花一现的玩意。不是有个骑川崎跑摩的的?直播这玩意。。连王思聪都被搞破产。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 01:17 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-12-13 09:11
昙花一现的玩意。不是有个骑川崎跑摩的的?直播这玩意。。连王思聪都被搞破产。。。

玩的大嘛...那么多妹子被他压在身下算起来也得不少钱...

我要是有个几亿身家的爸爸肯定比他玩的还大...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 01:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-13 09:17

...

反正他爹说了。让你败两次。玩够了就回来上班,准备继承家业。。论在天朝投对胎到底有什么好。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 01:23 | 显示全部楼层

...

他老爸最近焦头烂额了。。。。。。怕是凶多吉少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 01:28 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-13 09:23

小目标看来长大了。。玩得起的还是玩得起。咱小老百姓看看热闹就算了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 01:31 | 显示全部楼层

...

奈,搬砖搬砖。。低头搬砖抬头看天

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 12:32 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-13 09:23

人家粑粑说说话都能翻身再来 咱们瞎操什么心...

倒是今天中午没吃好 下午吃热干面放太多辣椒这会有点反应大...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 12:33 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-12-13 09:31
奈,搬砖搬砖。。低头搬砖抬头看天

回家吃饱喝足看看有啥能看的盗版电影...

幻想着明天不搬砖能睡个好觉...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-13 12:47 | 显示全部楼层
俩辆公升车黄A一张还有几十W的存款还是外地人为什么一定要跑到北上广去呢?在其他地方做点小生意都可以生活的不错了吧。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-13 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
祝楼主成功!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-13 15:41 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2019-12-13 20:47
俩辆公升车黄A一张还有几十W的存款还是外地人为什么一定要跑到北上广去呢?在其他地方做点小生意都可以生...

北京跑闪送这种外卖,闪送老手一天能跑到二千至三千元哦。
一单一二百,二三百元,这种城市还有小费,一天跑个十多单是可以的。
行行能蹦出状元,
隔行如隔山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-13 16:17 | 显示全部楼层
接优质单,大单,
能出状元探花,门槛就较高……
光凭那点钱就想一天挣二三千?..不行的……
要非常熟悉这座特大城市;要较能吃苦;要从闪送新手熬到级别较高的老手,抢单才较易……。
做个出色的外卖都需俱备各种内外软硬条件。不易哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:55