摩托车论坛

搜索

网购的外胎深胎花

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-12-12 03:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4年才16300多公里,原装建大轮胎花纹很浅了有一点打滑,不过以前骑的比较暴力。这个是真空胎才58.8元,不过我用了内胎的,胎毛拉不断,质量应该还好吧!自行车铺35元一条内胎!直接在铺子换估计至少110-130。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-12-12 03:51 | 只看该作者
建大做工还是不错的
杂牌的就怕鼓包,或者抓地力不强啥的,平时开开还是管够的
我下次买个二手的建大试试

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-12-12 07:44 | 只看该作者
杂牌也有好有坏,以前修理店换的红雨轮胎,胎毛一拉就断,不知道几年的了。不耐磨。原装建大新的抓地力很好就是胎花太浅了。这个胎是杂牌的,很厚实是真空胎,换上骑着感觉还行。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-12-14 11:54 | 只看该作者
厚实就行,物美价廉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-12-14 13:15 | 只看该作者
雅马哈I8用户1 发表于 2019-12-14 19:54
厚实就行,物美价廉啊

胎纹超级深至少是一般摩托车轮胎的1.5倍以上。而且骑了两天下来感觉抓地力也和建大差不多,有水的路面划线的地方正常行驶不打滑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-24 08:18 | 只看该作者
弯梁胎窄,我主要看抓地是否良好,这样刹车时不那么容易滑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-25 06:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-1 06:44 | 只看该作者
zengcf 发表于 2019-12-24 16:18
弯梁胎窄,我主要看抓地是否良好,这样刹车时不那么容易滑。

胎宽窄都是相对的。以前我爸摆摩的,一架跨骑125后轮原装3.2的晴天抓地力还可以,划线路标都不飘,雨天就不行了,后来换2.75的反而不滑了。当胎纹设计合适的时候单位压力越大摩擦力也越大,压力小面积太大有时反而摩擦力小了抓地力会很低!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-21 10:52 | 只看该作者
真空胎里装内胎,看不懂什么意思?   如果我买了那种天爽120,也改装你这真空胎行不行?那买的给个链接。先谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-21 12:39 | 只看该作者
我有弯梁 发表于 2020-01-21 18:52
真空胎里装内胎,看不懂什么意思?   如果我买了那种天爽120,也改装你这真空胎行不行?那买的给个链...

就是真空胎当普通外胎用(可能是降级品,看订单里单外胎,不过卖买发了真空胎气门嘴过来),里面加了内胎,内胎里面在灌自补液。这样可以防真空胎受大坑颠簸瞬间没气(几率很小但是不能不防毕竟轮毂不是真空胎专用轮毂)

天爽和天纵应该就是一个化油器和电喷的区别,天纵也是国三时大阳的高端货!淘宝搜索店铺大可轮胎试下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-21 12:44 | 只看该作者
刚才看了下,大可轮胎店铺没东西,显示没有任何货物。看来你也只有另外找别的轮胎了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-26 06:12 | 只看该作者
我有弯梁 发表于 2020-01-21 18:52
真空胎里装内胎,看不懂什么意思?   如果我买了那种天爽120,也改装你这真空胎行不行?那买的给个链...

大可轮胎淘宝上又开店了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-28 12:19 | 只看该作者
这个可以有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 12:48 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:36