摩托车论坛

搜索

大家平时走飞机道还是?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-11 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问下开三轮的诸位,尤其是上了牌照的,可以说是理直气壮,合法合规的上路的各位......

你们开三轮走机动车道还是非机动车道呢。。。。尤其是路口停车等红灯,你们是停在直行车道上呢,还是跟电动车老年代步车一起挤在飞机道口呢。。。。如果是前者的话,少不了被滴滴或白眼吧。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-12-11 12:12 | 只看该作者
肯定机动车道

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-12-12 00:46 | 只看该作者
起飞的时候才走飞机道。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-12-13 00:43 | 只看该作者
三轮车让从机场起飞了吗?哈。哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 00:46 | 只看该作者
我都是按照交通法规定有走机动车最右边车道,不能走慢车道,不然与电动车和行人碰一块,这车就按机动车处理了,还得赔弱者。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 00:50 | 只看该作者
有两次在路口等红灯时,交警让我走慢车道,但是看到我后边的牌照后就说我可以走机动车道。

在一次行驶中,有巡警在前边打手势让我走慢车道,我就听从交警指挥拐到慢车道,因为交通法规定要听从交警的指挥。估计巡警在前边不知道我车后边挂有牌照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-13 01:40 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-12-13 08:50
有两次在路口等红灯时,交警让我走慢车道,但是看到我后边的牌照后就说我可以走机动车道。

在一次行驶中, ...

不看后面的话,大概率会被当成老年代步车对待。直到从后面看见排气管才会恍然大悟,原来是个燃油的三轮车~~~
不过不止一次见到4轮的认为摩托车是非机动车的。。。。交警肯定是知道,遇上比较二的人看见排气管也没把你当机动车的也有大把人在。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-15 00:12 | 只看该作者
因为有牌照,所以基本是走机动车道,有的时候遇到红灯而旁边又没行人的时候会走非机动车道右转,不过还是尽量别走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 13:29 | 只看该作者
混合型

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:15