摩托车论坛

搜索

求问本田威武原厂机油(新人初来乍到,大佬们留帖)交流

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-4 02:47 | 只看该作者
牛上树 发表于 2019-12-12 11:34
我什么都不董,觉得牲价比高、10-30,且卖了三矸、可以代替就好、以后转卖MA2。另21T喇叭声太小...

找修车的加一个和原装同款的喇叭调节一下就好了,声音会大很多。这种喇叭电流很小用两个也不会损坏开关。另一种就是换蜗牛喇叭用高音,低音,但是质量好的要几十元一对(汽车用的我的用几年了)。便宜点的运气不好几个月就歇菜了。还有蜗牛喇叭不好装,蜗牛喇叭壳和其它东西碰到了就影响喇叭震动声音会很小!有一点动手能力都可以自己搞!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-27 07:12 | 只看该作者
有钱人啊,1900公里换7次,换下来打包到付吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-28 03:11 | 只看该作者
都是周口的,我的没有机油乳化过。也是弯梁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-28 12:27 | 只看该作者
修车匠 发表于 2020-03-28 11:11
bg1.png都是周口的,我的没有机油乳化过。也是弯梁

国四威武冬天机油乳化超严重、除非没事天天跑几十公里,车子已经挂咸鱼了,光换机油换的就受不了了,现在天暖和了一样保养机油跑700km检查老干净了,什么原因?跟uu一个样设计有问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-28 12:30 | 只看该作者
罪恶的太阳 发表于 2020-03-27 15:12
有钱人啊,1900公里换7次,换下来打包到付吧

不是有钱人啊,机油那样了还能用吗?是没办法啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-28 12:31 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-01-04 10:39
就是楼上说的,拔掉发动机变速箱通气管空滤那头。以前国1国2好多车发动机变速箱通气管都是直接通空气不接...

治标不治本,国四威武设计肯定有问题,北方问好几个车友了通病,谢谢你的指导呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-1 00:01 | 只看该作者
乳化好几年了从欧二赛驰乳化到现在国三赛驰里面还冻过冰呢,我去年10月换一次机油用到现在了,反反复复乳化,国三的都快四年了,以前欧二赛驰也好几年,啥问题都没有。非得要说有影响也就是长途略影响动力,不过跑上十几公里水汽就蒸发了,你可以加个三通油水分离器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-1 02:54 | 只看该作者
大家千万不要听某些人说什么机油乳化,这都是豪爵的托和喷子。先说五本小火箭弯梁机油乳化,现在又是新大洲威武弯梁机油乳化,能不能有点儿新东西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-1 04:16 | 只看该作者
我的不乳化,就是没动力,提速跑不过电动车,对速度没要求的喜欢慢悠悠骑的可以买

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 12:49 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:54