摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(七)2019年,扬帆琼岛,饮马长江 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-17 03:48 | 只看该作者
最喜欢看你的帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-2-19 06:05 | 只看该作者

云中燕浪迹天涯,谢谢您的关注和赞赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-2-19 06:07 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-2-17 11:48
最喜欢看你的帖子!

fk9887,谢谢您的关注和赞美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-2-19 06:18 | 只看该作者
             扬帆琼岛,饮马长江;独骑关外,剑指漠河。(结束篇       本次独自骑行自2019713日开始,至201991日结束,历时51天,途经海南省、广东省、广西壮族自治区、湖南省、湖北省、河南省、陕西省、山西省、河北省、北京市、内蒙古自治区、黑龙江省、吉林省、辽宁省、天津市、山东省、江苏省、浙江省、福建省等共计19个省级行政区域,经过207个市县区。途中游览云天文化城、荆州古城、襄阳古城、平遥古城、登华山、游览清西陵、走进满州里国门、游览山海关、滦州古城,到达祖国最北端:漠河市北极村,骑行总里程14920公里,总共花费10626元
       感谢一路上遇见并帮助我的摩友兄弟及陌生人!感谢一如既往关注、关心、激励、鼓舞我的亲戚长辈、亲朋好友、各位兄弟姐妹、各位同学、各位同事及关注我的所有人!感谢一如既往关注我的所有学生!特别感谢伯父伯母赠送给我的那幅对联内容:“单骑北国览胜靠铜皮虎胆,只影边陲探奇凭铁骨熊心。” 给予了我莫大的精神鼓舞。是您们一如既往的关心、关注、激励及鼓舞,使我有勇气和毅力骑行到达更加遥远的地方!再次感谢您们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-2-19 06:25 | 只看该作者
        地图中红线是2016年独自骑行途经的地方。        黑线是2017年独自骑行途经的地方。
        线是2019年独自骑行途经的地方。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-19 13:25 | 只看该作者
你的足迹已经遍布全国了!赞!
1喜欢你独行的性格
2喜欢你做事严谨,每天帐目清楚详细,可以供我们摩友参考
3喜欢你随遇而安的性格,比如可以住30/晚的,也可以住300/晚的!从不张扬,静悄悄的就跑了1万多公里!

你是老师吧?看你喜欢在学校门口打卡?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-2-20 04:54 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-2-19 21:25
你的足迹已经遍布全国了!赞!
1喜欢你独行的性格
2喜欢你做事严谨,每天帐目清楚详细,可以供我们摩友参 ...

fk9887摩友,谢谢您如此细致入微的关注!经过四次短途独自骑行锻炼和三次长途独自骑行,累计途经28个省级行政区域。您的关注和点赞将激励我在今后的骑行中有毅力到达更多、更远的地方!再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 01:23 | 只看该作者
努力才会成功

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:47