摩托车论坛

搜索

买了二手公户车,却并未获得快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说上周朋友考驾照,让我帮物色二手摩托车,结果,不光帮朋友物色好了,自己也一时兴起选了一辆(选车的初衷是,老婆有时会跟我念叨着想买个挡车练练)因为之前有UU ,比较信任铃木的品质,所以在浏览的时候就发现了这么一辆,当时确实有点冲动就买了。买回来之后,媳妇一脸的嫌弃,说难看,不骑。结果,当天我找卖家退货,协商无果。想着要不就自己对付骑吧,可我对挡车,真没感觉,于是闲来无事,就去交管局查询了车辆违章,并且领取了检字,搽干净车辆。因黄村特定区域限摩,只能登记后才可内部行驶,但我没有这两二手车的保险单(原车主的保险是托人上的,说自己也不知道详情。我姑且信了吧,没办法买都买回来了,只怪自己这次冲动了,本想给媳妇个惊喜,结果变成了惊吓,哈哈)所以无法办理,打算这两天挂网上再卖它。或者等京B公户政策出来再观望看吧。反正不爱骑挡车。

车还可以15年11月的,骑的挺舒服,京B公户,绿本,行驶证,发票,都有,不过没有车辆说明书,保险到2020年2月,但我找不到电子保单,原车主给我了个假的保险单
,我还因此特意去车管所查实该车,确保车辆没问题。如果有意的朋友,可以私信二手车商就不要骚扰了。 车1.jpg 车2.jpg IMG_20191207_152207.jpg IMG_20191207_152230.jpg IMG_20191207_152250.jpg IMG_20191207_152340.jpg IMG_20191207_152401.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 07:45 | 显示全部楼层
尾箱真大

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 08:22 | 显示全部楼层
先报个价呗楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 08:23 | 显示全部楼层
这车就不是给女士骑得,你也太莽撞了,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 08:41 | 显示全部楼层
买车是大事,你应带上领导一起去就完美了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-10 08:42 | 显示全部楼层
钢铁直男,买这个媳妇儿能骑吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 09:21 | 显示全部楼层
媳妇儿如果学摔跤练跆拳道啥的,气质倒也搭配。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-10 12:38 | 显示全部楼层
男性化的车型,男性化的颜色。。。车看上去不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 12:41 | 显示全部楼层
是EN125吧,跟EN150-A很相似

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 13:22 | 显示全部楼层

尾箱大装满东西好翘头

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-10 13:46 | 显示全部楼层
150 ? 多 少 公 里 啦 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 17:08 | 显示全部楼层
这车我都看不上,别说你媳妇了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-10 22:26 | 显示全部楼层
留着吧,最近论坛好多怀旧贴,把这车说得神车一样,好好收藏,没准过几年还能卖个好价钱。
确定要出手,不要考虑价格,有人出价就给,留着就是个心病!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-10 23:59 | 显示全部楼层
erhang 发表于 2019-12-10 20:41
是EN125吧,跟EN150-A很相似

是的EN125- 3F,因为之前没怎么骑过挡车,感觉这车的平衡轴很好,几乎没什么震动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 00:05 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2019-12-10 16:23
这车就不是给女士骑得,你也太莽撞了,,,

一时兴起,看到铃木标比较信任的品质,价格也不贵,就买回来玩。当时又想着京B牌照的未来,就冲动的买回来了。车骑着倒是挺好,就是我不习惯来回换挡,别的也还真不错。有合适的就卖,自己骑也还行,就当我练挡车了  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 00:10 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-12-11 06:26
留着吧,最近论坛好多怀旧贴,把这车说得神车一样,好好收藏,没准过几年还能卖个好价钱。
确定要出手,不 ...

谢谢您的建议。心病倒不至于,媳妇骑踏板,我骑挡车也可以,就是我需要多练练挡车而已。然后等政策吧,看看京B拍照怎么管理。或许因为牌照,还能增值也说不定。就当给自己买个玩具吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 00:15 | 显示全部楼层
五零情怀 发表于 2019-12-10 16:41
买车是大事,你应带上领导一起去就完美了。

您说的对,要不是媳妇一直说想买个挡车练手,我可能就根本不考虑挡车了,还是想再买个踏板,俩人一人一辆挺好。这不是想满足下媳妇的小愿望么,但忽略了外观的男女审美不同。另外价格我还算能接受,加之京B牌照以后的政策不明朗。的确这次的选择冲动多了些,都到楼下了,都没说让媳妇出来看看,就付款了。  哈哈  惊喜不成,成了惊恐。  闹心了几天,好在后来媳妇说了,就当我给自己买个不太喜欢的玩具吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 00:18 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2019-12-10 21:46
150 ? 多 少 公 里 啦 ?

EN125-3F 不到1.5W 我发的图片里有具体数。15年11月的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-11 05:02 | 显示全部楼层
媳妇惯坏了,女的骑踏板正好,还要骑挡车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-11 05:13 | 显示全部楼层
你选错车了,给你媳妇买cb190,她肯定喜欢,就是价格略贵,一万左右

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:52