摩托车论坛

搜索

请问,上海哪里可以看到隆鑫650DS(29日更新体验)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-12-9 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海哪家店代理隆鑫无极系列的?霍比特人想试试坐高,如果太高也算断了念想。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-12-9 12:56 | 只看该作者
印象里莘北众奥有隆鑫车子的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-12-9 12:58 来自手机 | 只看该作者
人矮小的骑上去,车子能开起来没问题。但是如何安全的停下来,是个问题。自带小板凳上下车,是不可能的。建议买太子车款吧,坐位高度低一些的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-12-9 13:03 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2019-12-9 20:58
人矮小的骑上去,车子能开起来没问题。但是如何安全的停下来,是个问题。自带小板凳上下车,是不可能的。建 ...

谢谢提醒,现在开810坐高的车,市区代步还没有问题,看到650DS是825的坐高,想试一试,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-9 13:06 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-12-9 21:03
谢谢提醒,现在开810坐高的车,市区代步还没有问题,看到650DS是825的坐高,想试一试,哈哈

还是要试试才知道的,宽坐垫的哪怕790都难倒一大票人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-9 13:58 来自手机 | 只看该作者
我的车座高710,觉得很舒服,175高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-9 17:45 | 只看该作者

我身高170,目前骑大飞和650nk。周日去试驾650ds,坐上去试了一下,没敢骑!太高了!两个脚尖勉强点地,224公斤的车,重心很高,稍不注意就会倒。这车175以下的人就别考虑了!真的!180以上的人才适合。这车是目前国产品牌摩托里最好的一辆车,没有之一!!骑不了,可惜了!     图片上骑车的人身高184!感受一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-10 02:33 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-12-10 01:45
我身高170,目前骑大飞和650nk。周日去试驾650ds,坐上去试了一下,没敢骑!太高了!两个脚尖勉强点地 ...

你也没说哪试驾啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-10 15:46 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-12-10 01:45
我身高170,目前骑大飞和650nk。周日去试驾650ds,坐上去试了一下,没敢骑!太高了!两个脚尖勉强点地 ...

问一下,您试驾的是低坐版还是高坐版?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-11 04:26 | 只看该作者
明帆有现车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-14 12:56 | 只看该作者
明帆一分钟游,门口全是大排,店里有一辆已卖出待上牌的DS,低座版805,坐垫还算收腰不宽,别的看不出细节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-29 15:05 | 只看该作者
我在昨天下午,特地驱车前往了 明帆 ,就是为了试一下650DS的座高。
简单说一下,无图,抱歉了。

我的净身高是一米六五,标准的霍比特人身材,比例正常,没有腿特别长,上身特别短。
当日穿着一双靴子,就当鞋跟高度1.5厘米吧。这是试车时的状况。

看到实车,还是蛮高的,而且车子挂着二室一厅,没法自然跨上去,是抬脚从前面跨过坐垫骑上去的。
让店员大爷帮忙扶着车,我也怕给人家展车弄倒了。慢慢扶正车身,我握住车把感受一下。

以下的感受属于个人表述,我对我以下所说的话负责。

车辆装的是低坐版的坐垫,825MM座高。
第一感受是硬,坐垫硬。由于单缸车,坐垫前面收的蛮窄的,有利于落脚。小腿也不蹭脚踏。
车子后悬挂还是软,也许是后面挂着二室一厅的原因,我单脚着地,屁股侧一些,基本上可以
大部分脚掌着地。脚跟离地约1.5厘米左右。
我这海拔不可能双脚同时着地,好在坐垫硬,屁股左右滑动比较方便,换脚着地轻松。

车把较街车宽不少,驾驶姿势开扬。把宽了,杠杆原理,左右转动车把要比我那辆720MM
宽的街车车把轻松很多。骑行三角,坐姿都不错,觉得没必要车把升高作业
但是看了一下原厂车把上的各种管线长度,相信厂家已经留有长度余量,满足某些人的恶趣味。

原厂车就带护杠,不过两点受力,感觉不会太结实。但是,护杠直径还是蛮粗的。

那个三档手动调节的风挡,只能说。聊胜于无吧,过于迷你了,(风挡高度,国家有限制。这个不能怪厂家)
风挡内测已经有配一个小的龙门支架,恶趣味爱好者可以点缀您的电子设备了。

原厂底部的发动机护板是金属材质的,面积也不错。

后牙盘47齿的。我给个参考。春风650NK是46齿,春风国宾是48齿,DUKE690是40齿

原厂以配塑料水箱护网。

车辆后座垫的长度不够,原厂铝合金尾箱带一个很厚的靠背,后座人员会被靠背往前顶,
但是坐垫短,后座人员不能往前坐一点,相信真的要带人的话,后座坐不了成年人,或者
拆掉尾箱靠垫,才能正常乘坐。

最后总结一下。一米六五身高的正常中国男性,只要有GW250的驾乘经验2年以上,驾驭
这台650DS完全没有问题。
                                                                                                     以上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-29 23:57 | 只看该作者
500ds有吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-30 09:46 | 只看该作者
没有。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-30 13:42 | 只看该作者

还没出,再等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:12