摩托车论坛

搜索
楼主: lijunteng1949

踏板摩托车怠速时后轮应不应该转呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-28 12:38 | 只看该作者
lijunteng1949 发表于 2019-12-25 11:19
有点懵,总结下中心思想就是,后轮莫开了,黄油磨没了就不转了是不?

对,是这个意思。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-28 12:38 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-12-28 17:01
應該轉,轉說明你的後離合器摩擦片還很好!沒有磨損!

怠速的时候  后离合摩擦片 不与碗公接触。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-28 12:40 | 只看该作者
天龙星 不上

四千 不转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-30 03:12 | 只看该作者

老哥再问个问题,大撑撑起来 油门拧到刚有一点声音的时候这个时候后轮应该转不,我发现我拧一滴滴油门时候后轮是不动的,再拧深点才动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-9 09:38 | 只看该作者
lijunteng1949 发表于 2019-12-30 11:12
老哥再问个问题,大撑撑起来 油门拧到刚有一点声音的时候这个时候后轮应该转不,我发现我拧一滴滴油门时 ...

踏板车 起步都是靠转速升高的。
传动都有固定的起步转速,比如福喜100cc的机器,一般3500转的时候起步。
发动机高于这个转速,后甩块就和碗公啮合起步。
您说的加点点油门,到底是加了多少,这个没有量化,不好判断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-16 05:20 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-1-9 17:38
踏板车 起步都是靠转速升高的。
传动都有固定的起步转速,比如福喜100cc的机器,一般3500转的时候起步。 ...

微微一滴滴,2个指头捏着拧了一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:12