摩托车论坛

搜索

豪爵我就问你为什么涨价,你的利润是不是很高?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-11 05:28 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-12-11 12:46
150以上强制CBS,ABS没有听说,NK150没有ABS,CBS啥的吧

NK是150以下,不是150以上,160就要装了。比如DR160

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 05:30 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2019-12-11 13:28
NK是150以下,不是150以上,160就要装了。比如DR160

没装更不应该涨钱啊,装了的涨钱,没装的也涨,更不应该了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-11 05:33 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-12-11 13:30
没装更不应该涨钱啊,装了的涨钱,没装的也涨,更不应该了。

但是人家装了电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 14:25 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2019-12-11 13:33
但是人家装了电喷

我看你是老司机,我都不想回复你,题目你都没看清楚,我说的NK150,有国三的么?国四的有化油器的么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 21:41 | 只看该作者
我现在还有一辆嘉陵原厂白菜,自己改的嘉陵223发动机,98年开始骑摩托车,钟爱越野或者公路越野摩托车,93年白菜94年白菜骑过3-4辆,真实的说豪爵的NK150除去前刹车比老车要强一些,各方面机械性能老白菜都比你豪爵强。YAMAHA的XTZ125虽然动力比你弱一点,但是实际骑行体会和感受也是比你NK150强不少,简单就说前减震,有机会大家可以试一下,XTZ125比你NK150强的实在不是一点。网上NK150上市之前宣传的很多,但是你是不是有那么好,还要时间去检验,是不是涨了1000多元钱应该涨,也要市场来检验。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-13 03:16 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-12-12 05:41
我现在还有一辆嘉陵原厂白菜,自己改的嘉陵223发动机,98年开始骑摩托车,钟爱越野或者公路越野摩托车,93 ...

93年的车就没有环保法规要求,设计成本低很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 01:11