摩托车论坛

搜索
楼主: mige723

真心比水还便宜的机油啊。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-8 14:01 | 只看该作者
这不敢用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-9 00:09 | 只看该作者

用吧,没问题,按照说明书的里程更换就没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-9 00:16 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-12-08 22:00
今早看新闻,捣毁了一个假机油窝点,涵盖了几乎所有的品牌,壳牌、道达尔、长城,进口国产都有,贵的便宜的...

要是只是坏油充好油还行...

地沟油伤车那种就天理难容了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-9 00:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-9 00:57 | 只看该作者
CF级别的机油,老车型都可以用,比如CG/CB/GS/GN发动机,按铃木的原版说明书,连GW250都可以用的。踏板车最好不要用,机油温度比较高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-9 08:09 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-12-9 08:16

这种其实不好说啊 老哥  情况分多种  可以是用正经机油但不是正规渠道销售的违法假机油   也可以是以次充好的违法假机油   最后就是您说的用地沟油填充还卖正牌价的违法假机油
哈哈  世界真奇妙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-9 09:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-9 09:44 | 只看该作者
johnlin525 发表于 2019-12-09 16:09
这种其实不好说啊 老哥  情况分多种  可以是用正经机油但不是正规渠道销售的违法假机油   也可以是...

嗯,俺们这村子里有阵子轮胎卖的隔壁省的,价格便宜二十块那

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-9 09:59 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-12-8 22:00
今早看新闻,捣毁了一个假机油窝点,涵盖了几乎所有的品牌,壳牌、道达尔、长城,进口国产都有,贵的便宜的 ...

我勒个去,喵了个咪的,节操何在 。。。。

好歹三大品牌搞假就算了,长城等国产的都不放过,这日子还怎么过哇

本来朝廷就没有主要管这个行业,尴尬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-9 11:19 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-12-9 17:59

好歹三大品牌搞假就算了,长城等国产的都不放过,这日子还 ...

哟,长城、昆仑你还看不上了?知道中石油、中石化世界500强企业排第几吗?前5名。有钱什么都好使。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-10 00:36 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-12-9 19:19
哟,长城、昆仑你还看不上了?知道中石油、中石化世界500强企业排第几吗?前5名。有钱什么都好使。

哪里哪里,人家前五名了嘛,我每天都主动要去送钱加油,还不敢不爽,因为没本事不去啊.....

最后这句话真的是亮点....我很无奈,然而,也只能无奈了.....少壮不努力,老大....

只有努力搬砖了...T_T

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-10 00:47 | 只看该作者
贪小便宜吃大亏的节奏!不要跟我反驳,会有你后悔的时候!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 02:06 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-12-10 08:36
哪里哪里,人家前五名了嘛,我每天都主动要去送钱加油,还不敢不爽,因为没本事不去啊.....

最后这句 ...

国内现在全产业升级加快,技术越来越强,加上基础油和添加剂基本也是全球采购,来摊低成本,再加上长城一直是国内突破国外封锁、垄断的王牌,所以长城、昆仑是有自己独立的研制能力的,也有自己的技术,虽然没有下决心进入赛车领域,但一般家用的机油,是稳稳的没问题的。

所以不必迷信水油。国产经常有优惠活动,非常超值的,成本远低于摩油和水油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-10 02:35 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-12-10 10:06
国内现在全产业升级加快,技术越来越强,加上基础油和添加剂基本也是全球采购,来摊低成本,再加上长城一 ...

长城敢把卖了好几年50块钱的机油一下子提到90块钱,肯定有两把刷子的,不然不会这么自信。然鹅,这确实太黑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-10 02:36 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-12-9 17:59

好歹三大品牌搞假就算了,长城等国产的都不放过,这日子还 ...

朝廷真应该管管了,新闻画面真的是触目惊心,各种包装各种油,那大仓库,规模宏大~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-10 02:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-12-9 08:16

说的是啊,以次充好最起码不太伤车,如果是地沟油就过分了,修发动机可不是好玩的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-10 06:03 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-12-10 10:06
国内现在全产业升级加快,技术越来越强,加上基础油和添加剂基本也是全球采购,来摊低成本,再加上长城一 ...

我自己买过大概三次长城的机油,是在京东长城旗舰店买的,说实话用了震动大声音大,倒是没有用坏,因为我都是强迫症提前保养的习惯。

后来机缘巧合有了其他机油,就再也不买长城的了~~~

一方面期望国货当自强,另外一方面,期望国货对国人好点,别像华为,装比过头了,手机又贵电池又不好用,至少在我周围,华为的口碑明显不如以前了....

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-10 06:04 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-12-10 10:35
长城敢把卖了好几年50块钱的机油一下子提到90块钱,肯定有两把刷子的,不然不会这么自信。然鹅,这确实太 ...

我自己买过大概三次长城的机油,是在京东长城旗舰店买的,说实话用了震动大声音大,倒是没有用坏,因为我都是强迫症提前保养的习惯。

后来机缘巧合有了其他机油,就再也不买长城的了~~~

一方面期望国货当自强,另外一方面,期望国货对国人好点,别像华为,装比过头了,手机又贵电池又不好用,至少在我周围,华为的口碑明显不如以前了....

或许难道是偶然现象吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-10 06:11 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-12-10 10:38
说的是啊,以次充好最起码不太伤车,如果是地沟油就过分了,修发动机可不是好玩的

我遇到过几个买名牌结果是地沟油修发动机的...后来保养车子都看修车师傅自己用啥就自己用啥...红壳黄壳微客王成了常用品牌...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 09:15 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-12-10 10:35
长城敢把卖了好几年50块钱的机油一下子提到90块钱,肯定有两把刷子的,不然不会这么自信。然鹅,这确实太 ...

嘿嘿,你用啥油自己的事情,跟我也没关系。

不过,润滑油配方,跟着新技术的发展,隔几年会更新一次,这个不会不知道吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:00