摩托车论坛

搜索

·

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-12-4 12:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
·······················

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-12-4 23:18 | 只看该作者
我前几天在单位附近的小店换的内胎,花了35。有可能是地区物价不同,内胎的质量也不同吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-12-5 00:32 | 只看该作者
前后一样的正新九成新真空胎,无伤
单个轮胎40,安装费30
这年头人工费贵了,没办法

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-12-5 01:25 | 只看该作者
主要是人工费。这个价还算可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-5 04:15 | 只看该作者
allanzjian 发表于 2019-12-05 08:32
前后一样的正新九成新真空胎,无伤
单个轮胎40,安装费30
这年头人工费贵了,没办法

——>_<——

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-5 05:31 | 只看该作者
怎么说呢,一个要看地区经济发展程度,二是你要是有急事赶时间修理工上门更换这价勉强也能接受。其它情况我觉得你被宰了,一条正新的2.75-17内胎网购含运费价才17块,摩修店还不一定会给你用正新之类的好胎,所以物料成本不超过10块钱,其它都是人工房租水电设备的费用,一般熟练的修理工10分钟左右就可以给你搞定。好多年都没去摩修店了,一般维修活我都是自己动手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-5 08:05 | 只看该作者
戊午摩羯 发表于 2019-12-05 12:15
外胎还是内胎?安装费三十块钱是一个还是两个?

我的真空胎
一个人工费30,买的二手轮胎一个40

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-5 08:53 | 只看该作者
正新内带一般20元左右,我的赛驰骑了十二年,跑了5万2千多公里,都没有去过修理店,换过内外胎都是自己动手解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 12:24 | 只看该作者
内胎加手工35元以内,最便宜的才20!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 12:26 | 只看该作者
内胎加手工35元以内,最便宜的才20!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-5 13:59 | 只看该作者
刚换了一条外后胎2.5-17,正新的,要了我115,价格如何?非真空胎,没换内胎

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 15:07 | 只看该作者
我的弯梁都是自己买胎自己换

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-6 03:59 | 只看该作者
现在人工费太高,不过换个内胎35之内还是合理 的,再高的就贵了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-8 14:54 | 只看该作者
显然贵了,这样的活自己动手必须的。自从N年前被坑了这么一回,几乎都是自己动手,如换补内外胎、换机油、刹车片、缓冲体、喇叭、电启动按钮、刹车线、中轴、蓄电池,前减震,换缸套活塞除外,我还是骑的02年宗申性能还可以,五线小城市城区赶班骑,比起汽车的堵,电动车的麻烦,感觉骑弯正合适。做的最错的一件事是,不该让人给我清原车的化油器,多年的精细件,不宜动,清后没多久就报废了,当然也是时间长了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-13 14:16 | 只看该作者
永远的慢与让 发表于 2019-12-8 22:54
显然贵了,这样的活自己动手必须的。自从N年前被坑了这么一回,几乎都是自己动手,如换补内外胎、换机油、 ...

——>_<——

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-14 11:40 | 只看该作者
是的,35块钱我能接受,不过有一次半路扎胎没法补了,换了个内胎,人家要45,怎么办,只能给啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 15:01 | 只看该作者
看当地经济发展,和市场竟争程度,

摩托车的内外胎还是挺耐用的,2年左右才用换一次吧,也没多少钱,不必太在意,

我现在收入还可以,看中的是时间、升职、健康,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 13:01 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:07