摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

pcx150 内外有别啊……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-9 01:56 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-12-04 16:08
明年加上税就3.5万多了,看到这价格我还是加钱买辆四轮开开吧

这在国内算顶级车了吧,就是来玩来享受的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-9 09:23 | 只看该作者
骑着小踏板 发表于 2019-12-9 09:56
这在国内算顶级车了吧,就是来玩来享受的。

这几万块钱的小排量踏板算顶级?没玩过车吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-9 09:31 | 只看该作者
海外版都22,000了。到了中国妥妥的上3万。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-9 10:35 | 只看该作者
chonggao 发表于 2019-12-5 08:54
不要把不好的都怪到自己的国家,中国早就是世贸成员国了,整车进口取消保护税,部分零部件进口零关税,wto ...

取消的那个啥税,什么时候的事?我从去年就关注进口车是否取消关税,因为已经到了WTO保护期最后一年了.但直到现在也没有啥信.不知道层主是从哪里看到的消息,能否给个链接看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-9 23:27 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-12-09 17:23
这几万块钱的小排量踏板算顶级?没玩过车吧

杠精多。。我是说小排量买菜通勤范围

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-10 10:43 | 只看该作者
我还有款四气门一体化125水冷踏板买菜车比这价格都贵都不敢说顶级,说别人杠精只能代表你没见识

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-10 11:42 | 只看该作者
把落后换代甚至淘汰车型放到落后国家去销售

还要考虑到购买力的问题

定价是不能太高

而且,哪些地方还要缴税,一层一层的

……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-24 16:59 | 只看该作者
xboyfu 发表于 2019-12-9 09:37
先不说还能不能保修,再不说到底自己装的混血车零件到底匹配度多少,也不说买的零件的渠道会不会有翻新瑕 ...

你觉得泰国本田是泰国工业水平?兄弟,用点脑子行不行,完完全全是日本本田在控制的一家厂,围绕泰国本田的各种日系零件配套厂都在泰国生根,比如NISSIN,SHOWA,IRC,EK.,,,,,五羊本田 新大洲本田不能保修?PCX群里各路大神已经证实了第一批PCX150除了前后减震,其他所有的东西都是从泰国进口的,前后减震直接从川南要的货.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-24 22:54 | 只看该作者
移民 最实在  什么都便宜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:14