摩托车论坛

搜索

pcx150 内外有别啊……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-4 07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
无语了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-4 08:08 | 显示全部楼层
明年加上税就3.5万多了,看到这价格我还是加钱买辆四轮开开吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-4 11:46 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-12-4 16:08
明年加上税就3.5万多了,看到这价格我还是加钱买辆四轮开开吧

哈哈;能买相当不错的二手四轮车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 12:02 | 显示全部楼层
一般能买这种车的都是不缺四轮了的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-4 14:01 | 显示全部楼层
钱多人傻速来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 14:16 | 显示全部楼层
移民 印尼最实在  什么都便宜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-4 14:57 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2019-12-04 20:02
一般能买这种车的都是不缺四轮了的。

是的 我也不差四轮 买这车纯属玩乐。雨天不骑  ,室内停放

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 15:08 | 显示全部楼层
国外已经改款了,不是原来的那台149cc两气门发动机了,相当于是把国外改款淘汰的车型放国内来了,不谈售价的话,PCX这堆淘汰货在国内踏板市场再战十年一点问题没有,我买了台给我爸骑,他还能骑5年摩托就要被强制降级了,一直心心念念想要骑摩托,他当年也是玩车的,我玩车就是受他的影响,这车水车我都接了不下十台回来,这车好与不好,我觉得我还是比较有发言权的,水车都两万四五的价格大把人买,这车进来的价格我觉得还好,反正我拿的价格是244XX,所以国内上了马上就订了一台给我爸骑,下订金第二天就提车,等半个月一个月那种,对于我来说不存在的,这车要买就买第一批,国内还没做出模具,东西都是从泰国进口的,包括比较难进口的电瓶都是泰国汤浅,轮胎也是泰国产米其林,还有什么不能进口的?等国内做出模具了,估计价格还是一样的价格,东西却不是泰国产的东西了.至于很多人诟病的配置低,看了我发的图,懂的人自然懂,就算是印尼版的前后碟刹,也只有前轮有ABS,如果要改那就买原厂件回来改后碟刹,ABS自己改前后ABS,改ABS也是没什么技术含量的事,我这边各种排量的车也改了10台左右了.第一张是上牌当天拍的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 15:35 | 显示全部楼层
楼上想法确实了得,不愧是富人的思想啊,值得借鉴学习

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-4 15:41 | 显示全部楼层
这钱都叫中国人赚来了,日本人没想卖这么贵,都是走完各种流程,你赚点我赚点,一圈走下来,从工厂走到卖车店层层扒皮,最终卖出了这操蛋的价格

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-4 17:38 | 显示全部楼层
81885711 发表于 2019-12-04 23:08
国外已经改款了,不是原来的那台149cc两气门发动机了,相当于是把国外改款淘汰的车型放国内来了,不谈...

现款PCX是2017年12月发布,目前还没有改款

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-4 23:52 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2019-12-04 23:41
这钱都叫中国人赚来了,日本人没想卖这么贵,都是走完各种流程,你赚点我赚点,一圈走下来,从工厂走到卖车...

正腐坑老百姓

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-5 00:54 | 显示全部楼层
不要把不好的都怪到自己的国家,中国早就是世贸成员国了,整车进口取消保护税,部分零部件进口零关税,wto连美国都得遵守,乱来遭投诉可是处罚得很重的。小二本很早就想升级这款十多年前落武的车,现在连电动车都在配ABS的年代,速度高的摩托车更加应注重安全,之所以没有停产,就是还有很多老车维修配件问题,必须有个小厂来接盘,而中国刚好摩托车使用年限短,把整车库存消完后再宣布停产,像小二本这些厂家,不会在原车上小改小造,都会在原车基础上重新设计,不要指望零部件的通用,车子涨价是限制老产品在同一个国家的购买率,为新车铺垫,照顾老用户的情绪。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-5 01:02 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2019-12-5 08:54
不要把不好的都怪到自己的国家,中国早就是世贸成员国了,整车进口取消保护税,部分零部件进口零关税,wto ...

是回复楼上的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-5 02:38 | 显示全部楼层
国外已经改款了,不是原来的那台149cc两气门发动机了,相当于是把国外改款淘汰的车型放国内来了,不谈...

半瓢水还在这揽瓷器活,泰国刚发布的2020款PCX也只是改了个配色,发动机和18款没有区别

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 10:53 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2019-12-5 08:54
不要把不好的都怪到自己的国家,中国早就是世贸成员国了,整车进口取消保护税,部分零部件进口零关税,wto ...

进WTO多少年就骗了多少年,要不用脑子想想就知道了,真要0关税,国内还有车企能活?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 10:56 | 显示全部楼层
纠察 发表于 2019-12-5 10:38
半瓢水还在这揽瓷器活,泰国刚发布的2020款PCX也只是改了个配色,发动机和18款没有区别

你是傻子么?156cc的四气门发动机已经出来了,搭载在sh150i上,欧洲越南同步发售,会不会放到pcx上,或者什么时候放那就不知道了,那是本田自家的战略问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 10:58 | 显示全部楼层
小春富 发表于 2019-12-5 01:38
现款PCX是2017年12月发布,目前还没有改款

是没改,多少年了都只是小改款,但是156cc四气门发动机已经出来了,会不会放在后面出的pcx上那就不知道了,已经有车型搭载这款156发动机发售了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 11:01 | 显示全部楼层
鸡汤先生 发表于 2019-12-4 23:35
楼上想法确实了得,不愧是富人的思想啊,值得借鉴学习

我只是提供方案,pcx我买了也不骑,放车库,我爸偶尔骑骑,他一直心心念念要骑摩托, 他的驾驶证还有5年就要被降级了,买pcx也是满足他的心愿之一,我有sh300i,目前没找到能替代sh300i的踏板

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-9 01:37 | 显示全部楼层

先不说还能不能保修,再不说到底自己装的混血车零件到底匹配度多少,也不说买的零件的渠道会不会有翻新瑕疵品。你就那么崇拜泰产?就觉得泰产是工业最高水平?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:11