摩托车论坛

搜索

USR的扶手版和货架版可以兼容吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-3 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
对USR比较感兴趣 兴趣点在油箱大一些 可以用于带孩子摩旅
问题在于 日常城市通勤 扶手版非常合适 帅气
但是 摩旅的时候 为了孩子的安全 有个后货箱 孩子可以靠一靠 而且 两个人的头盔和装备 也有个放的去处
所以 我想买扶手版 但同时也一套买货架和后货箱装备着
平时通勤就扶手版 假期想带孩子摩旅 就把货架和后货箱换上 非常完美的方案
但不知两套装备的螺丝孔是否兼容 价格多少 商家又是否愿意这样卖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 09:38 | 显示全部楼层
不太理解~
不过USR续航200+,的确比海王星、佳御续航好,油箱大一点,油耗低一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 11:19 | 显示全部楼层
我的车原厂扶手,淘宝了原厂尾架,换了很合适。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-3 13:15 | 显示全部楼层
    还是直接购有尾箱的,大不了把尾箱下了,想装再装。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-3 14:42 | 显示全部楼层
带尾箱的好像就差200吧。你是打算买更好的箱子是吗?如果原厂觉得中意的话还是买尾箱版吧。那个箱子很好拆。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 04:02 | 显示全部楼层
肯定兼容,直接换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 06:32 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-12-3 17:38
不太理解~
不过USR续航200+,的确比海王星、佳御续航好,油箱大一点,油耗低一点。

300+ 什么200+ 本田那几个110  100 125 才200+

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-4 07:54 | 显示全部楼层
潇潇欣细雨 发表于 2019-12-4 14:32
300+ 什么200+ 本田那几个110  100 125 才200+

本田的睿御难道比USR油耗高吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:19