摩托车论坛

搜索
楼主: 谰吉

国道撞到人,责任认定下来了想复议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-3 03:43 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-12-03 11:27
手续齐全还垫负个屁。有那两万块钱,走走后门送给交敬万儿八千的,人家也能给你少判点责任。
两万块钱垫...

真是像你说的这样,问题越协商越多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-3 04:08 | 只看该作者
谰吉 发表于 2019-12-3 11:38
老太骨头脆了,坐地上腰骨折了,费用五万多

既然这样再尝试下走司法程序。能少点是一点。
至于威胁不用太怕,谁家没小孩老人,她要是遇到外地的老赖,看她怎么牛逼。
你不是一点不管,是需要公平的负担。
怕锤子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 04:13 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-12-03 12:08
既然这样再尝试下走司法程序。能少点是一点。
至于威胁不用太怕,谁家没小孩老人,她要是遇到外地的老赖...

别再垫付了,咱也不赖账,各种票证要攥到自己手里,买根录音笔,多录音。
让他们家去起诉你,该赔多少是多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-3 04:34 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-12-03 12:13
别再垫付了,咱也不赖账,各种票证要攥到自己手里,买根录音笔,多录音。
让他们家去起诉你,该赔多少是多...

现在她已经出院了,等她复查了再做后续处理了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 05:37 | 只看该作者
只会踩油门?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-3 05:51 | 只看该作者
谰吉 发表于 2019-12-3 11:36
小县城,后门都是一样认识的。走不动

出了这种事,一分也不垫负,想要钱找保险公司去。
如果不好对负不讲理,让他们起诉就是了。
如果你没钱,就算胜诉了判决书下来了,也拿你没办法。
大不了强制执行,但你没有钱,强制执行也没法进行。
到最后,就是两败俱伤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 06:08 | 只看该作者
没有人行横道,还不复议,,

但谁让你垫钱的呀!!就算复议成功,你还想让人把钱退给你呀!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-3 06:21 | 只看该作者
当场也会拍照把?有斑马线承担责任没有错 这没有斑马线凭什么要机动车买单?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 13:19 | 只看该作者
黏贴10楼    你怎么搞的?怎么处理事故都忘啦。
不垫付,不私了,不探视,有异议起诉我。
法院判多少钱我陪多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 16:09 | 只看该作者
谰吉 发表于 2019-12-03 11:40
我整天跑外面做工,家里老人小孩在,他家威胁上门找事,怕出问题,垫付进去了。

垫付这东西吧,得看人。不过100个能遇到一个通情达理的就不错了,所以不要垫付,垫付的钱基本就算自己掏了。你把人撞了人恨不得把你吃咯,想着法坑你呢。在一个不要怂,不是说不关心自己家老人和孩子,相反你越怂他越凶,他能威胁你垫付2万,就能威胁你再多赔几万。都俩肩膀抗一脑袋,有啥可怕的。我哥撞一个50多岁的横穿实现马路电动车。抢救2天无效。对面家属来了10多人,张口100万,完全奔钱去的,不想为啥车祸。最后责任他7我方3。保额100,配了36万多。垫付了2万,算自己的了(我哥没经验也是)。当初我还在论坛发帖求助来着呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 14:12 | 只看该作者
莱恩变青蛙 发表于 2019-12-4 00:09
垫付这东西吧,得看人。不过100个能遇到一个通情达理的就不错了,所以不要垫付,垫付的钱基本就算自己掏 ...

不知道怎么说, 我叔十几年前骑摩托撞翻三轮摩的, 腿断了,三轮没证,交警判三轮主责,忽然拐弯不让直行,  但人家没钱,家里穷。我叔说没办法,人家没钱总不能拿人去杀了,  所有治疗费用都是他自己出了。好在我叔是当地供电公司的一把手,钱赚得不少,付得起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-4 14:26 | 只看该作者
又是一天 发表于 2019-12-03 11:36
虽然这种不长眼睛乱穿马路的很气人,但法律毕竟是法律,复议估计没什么意义

确实复核不了,找律师问了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-4 14:30 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-12-03 09:31
楼上讲的没错。

哎...还是得谨慎驾驶,这次怕是翻不了案,没直接有利证据。

躲避往身后躲没错。
...

是,交井说现场没有刹车痕迹也是判定依据,直接刹车摔倒拉鸡薄倒了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-4 14:31 | 只看该作者

太近了,她跑出来,刹车不及以为向左打能避过。。一个卵样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-4 14:34 | 只看该作者
钱言万语丿 发表于 2019-12-03 14:21
当场也会拍照把?有斑马线承担责任没有错 这没有斑马线凭什么要机动车买单?

交井说人行横道的意思是人行过道路,不是斑马线。没法驳,要驳拿出证据来,现在就显出记录仪的重要了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-4 15:00 | 只看该作者
我估计不垫付根本行不通,都是些键盘侠的秘诀。话说走国道、省道、县道等,前后没车时尽可能不要太靠边,就是防意外窜出人畜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-4 15:02 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-12-04 23:00
我估计不垫付根本行不通,都是些键盘侠的秘诀。话说走国道、省道、县道等,前后没车时尽可能不要太靠边,就...

防不胜防,行车记录仪蛮重要的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-4 16:13 | 只看该作者
谰吉 发表于 2019-12-04 22:30
是,交井说现场没有刹车痕迹也是判定依据,直接刹车摔倒拉鸡薄倒了。

多年摔车经验...

第一时间大力刹车尽人事,听天命。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-4 17:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-12-05 00:13
多年摔车经验...

第一时间大力刹车尽人事,听天命。

【图片】

染了指甲盖儿的,不是你吧。(ヘ。ヘ)媳妇儿应该也不会关心你左边刹车还是油门那些。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-5 00:49 | 只看该作者
不垫付,不私了,不探视,有异议起诉我。反正自己就没钱,有本事你们就住医院把,毛了回家就做个假离婚,自己净身出户,要钱没有,要命不给!等你们起诉我,法院判我多少我就给多少,总之不垫付。你垫付进去的,到时候都拿不回来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:48