摩托车论坛

搜索

富路揽途国4 电喷

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-2 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个车是电喷车。150 水冷。有几个缺点,中置发动机噪音太大了。右车门和天窗漏水。车长时间骑行。会出现不能挂档。飞车情况。熄火重新点火就没事了。
    好处这个天气一次打火。拐弯防侧翻还可以。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-2 13:37 | 显示全部楼层
车子自动离合,挂档的。理论上是和弯梁一样。但是又不一样,操作大相径庭,我有十万公里弯梁车经验。车子太重有500 公斤,起步要用1 当,等红灯特别麻烦。总是换挡。有的时候档不好挂。至于油耗我还在磨合,17升油跑了一半,跑了230 公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-2 13:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-2 13:40 | 显示全部楼层
这个车高速行驶的话车子根稳。估计能跑了70 k左右

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-2 14:19 | 显示全部楼层
照相不能照全?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-2 23:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-2 23:17 | 显示全部楼层
档位不好挂,车子漏水漏风。,拐弯半径太小。有的时候汽车能拐过去的,这个两次才可以,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 03:13 | 显示全部楼层
懒途 发表于 2019-12-3 07:17
档位不好挂,车子漏水漏风。,拐弯半径太小。有的时候汽车能拐过去的,这个两次才可以,

好,分享学习了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
三轮车棚车,可能是怕弯拐不好会翻才把拐弯半径搞这么大,我的L17也如此,很宽的马路四轮汽车可以咱三轮一把还过不来,然后你倒档还不一定一下能挂上,等倒档好不容易挂上,前后的汽车都排队看你表演,然后忽然发现进档失灵,耳畔此起彼伏的喇叭兴奋到对不听话的小三施暴,这个档位,曾经去维修点让给修修,结果为难的说就这怂样子,慢慢用,所以我车买了可能快5年了,才跑了2千多公里,基本上废材一个,当时头脑发热,这种车费油不比咱四轮汽车少,当时以为能当个汽车用,不能上高速,不敢走爬山路,三轮又不安全,当汽车用实际不行的。说当代步车用吧,既费油还车太大,不经济不灵巧,定位尴尬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-3 11:13 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2019-12-03 16:01
三轮车棚车,可能是怕弯拐不好会翻才把拐弯半径搞这么大,我的L17也如此,很宽的马路四轮汽车可以咱三轮...

我哪来主要挣钱的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-12-13 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2019-12-3 16:01
三轮车棚车,可能是怕弯拐不好会翻才把拐弯半径搞这么大,我的L17也如此,很宽的马路四轮汽车可以咱三轮一 ...

L17不是发动机后置后驱吗?怎么转向也这么费劲?我是白洋淀4年了,噪音问题搞得我很苦恼,越来越接受不了了。总想换一个噪音小的,转向轻一些的。这一看都这样啊!
我发现您老人家在这里多年了,知识渊博德高望重经验丰富,心里能有比较可心的推荐一下,让我们也少走弯路。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-14 00:36 | 显示全部楼层
昆卡那个帖子发的,不注意的话还以为是同一样车呢。昆卡是电动车,跟这个外观差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
揽途不是200机器吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-14 09:47 | 显示全部楼层

不知道。也有150 的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-19 11:57 | 显示全部楼层
全包的麻木车,伤心的日子在后面,电喷也好,化油器也好,穿上龙袍也不像太子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-27 05:37 | 显示全部楼层
后轮是独立悬挂的吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 19:44 | 显示全部楼层
肯定是的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-30 04:01 | 显示全部楼层

独立悬挂,非独立悬挂,在后轮处如何区分,看弹簧吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-30 08:54 | 显示全部楼层
全封闭三轮,想要噪音小,只有使用汽车发动机这条路,重新设计一个太麻烦,用现成的方便,如A7的机器等等。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-2 15:14 | 显示全部楼层
网上关于富路揽途三轮摩托车的信息太少了,不知为什么?有朋友知道吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:36