摩托车论坛

搜索
楼主: orsoncard

裂行三花提车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-10 15:35 | 显示全部楼层
好车。你换的什么牌的机油,轮胎换的什么牌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-19 07:37 | 显示全部楼层
蚂蚁春秋 发表于 2020-1-10 23:21
换了减震,是前面还是后面,轮胎不考虑换吗?我的1号到手,准备先换轮胎,但是减震感觉也不舒服在纠结中要 ...

我前后减震前后轮胎都换了。开箱直接换的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-19 07:37 | 显示全部楼层
xiaomayuan 发表于 2020-1-10 23:35
好车。你换的什么牌的机油,轮胎换的什么牌的。

机油就是新本的40一瓶的,磨合期半合成足够。过了5000再换全合成。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-12 12:37 | 显示全部楼层
鬼城裂行 发表于 2019-12-23 12:28
可能是我屁股大,屁股硬,我没有感觉裂行坐垫硬,好多都说坐垫硬,或许是我没有做过软的嘛!

我也是这么觉得的,没有感觉有好硬,可能是我屁股更硬吧!有的还说不宽大,再宽的话骑起双腿不是要分太开呢。反正我觉得除了贵了点,其他都还不错,只换了半热熔轮胎。不怕滑了就行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-13 15:06 | 显示全部楼层
别提了,新大洲的电瓶差劲!我的威武110s才半年多,电瓶也坏了,买个充电器充都不行,换个新的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-15 01:11 | 显示全部楼层
嘉年华昶 发表于 2020-03-13 23:06
别提了,新大洲的电瓶差劲!我的威武110s才半年多,电瓶也坏了,买个充电器充都不行,换个新的!

售后倒是没毛病,随叫随到。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:47