摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

满山红叶似彩霞系列之一霜叶醉染神农架

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-5 00:02 | 只看该作者
这么晚还发帖,辛苦了……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-5 00:58 | 只看该作者
“废话”才是最有价值的话。你是游记高手。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-5 01:10 | 只看该作者
这条线路不错,我也一直想跑跑,香溪长江大桥过了吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 03:03 | 只看该作者
plx6666 发表于 2019-12-5 08:58
“废话”才是最有价值的话。你是游记高手。

感谢您的夸奖!我写游记的初心是想把美好的景色呈送给大家,但是我却从来没有把最真实的社会显现出来,其实这不是一个合格的记录者......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 03:10 | 只看该作者
阿轩 发表于 2019-12-5 09:10
这条线路不错,我也一直想跑跑,香溪长江大桥过了吗

这次骑行最初的想法是前往陕西的秦岭,巫溪,巫山,神农架这些主要地方,但是在神农架的时候才得知秦岭地区有些地方在下雪,所以我从神农架开始才改道向西南方向,一直跑到湖南的湘西地区才开始折返返程,我们这次没有过香溪长江大桥......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 03:15 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-5 11:10
这次骑行最初的想法是前往陕西的秦岭,巫溪,巫山,神农架这些主要地方,但是在神农架的时候才 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 03:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 03:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-5 03:52 | 只看该作者

照完上面第5张照片,就预示着我们已经彻底摆渡过了阴裕河,过了阴裕河就等于离开了房县到了竹山县境内,码头上面的公路是从竹山县城--官渡镇--白河口村--柳林乡的主要公路,全程都是沥青公路,在白河口村有个三岔路口,也有一座大桥,在三岔路口不过桥直行的话,就是前往竹溪县的,从这条公路可直达向坝乡,可直达十八里长峡,也可以直达巫溪县的白鹿镇,真用不了多长时间,过桥的话就是到柳林乡--墨池--竹山垭子--大九湖,我们一定要前往大九湖的主要目的就是要借道大九湖,穿越巫山的当阳大峡谷,前往巫山县城......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-5 04:05 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-5 11:52
照完上面第5张照片,就预示着我们已经彻底摆渡过了阴裕河,过了阴裕河就等于离开了房县到了竹山县境内, ...

这组照片是一组回忆照片,是今年6月份我游览完秦岭后从陕西镇坪县前往十八里长峡--向坝乡--白河口村--柳林乡--大九湖--当阳大峡谷--官阳大峡谷--兰英大峡谷在途中路过鸡心岭时留下的照片,后面还有几张,我分享给大家......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 04:46 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-5 12:05
这组照片是一组回忆照片,是今年6月份我游览完秦岭后从陕西镇坪县前往十八里长峡--向坝乡--白河口村--柳 ...

这组照片的第2张照片是我从竹溪前往大九湖方向,前面就是白河口村,直行是竹山,右拐是通过大桥去往柳林乡,第3张照片就是白河口村委会,第4张照片是我的车已经骑上了大桥,即将前往柳林乡(回忆照片发布完毕)......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 05:09 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-5 12:46
这组照片的第2张照片是我从竹溪前往大九湖方向,前面就是白河口村,直行是竹山,右拐是通过大桥去往柳林 ...

言归正传,我们还是回到我现在的这篇游记来吧!
     话说我们的车骑出码头之后,这里的路况与房县的相比那简直就无法用语言来描述了,真可谓是一言难尽!现在的时间是上午11点左右,可以说时间还很早,下一站到柳林乡--墨池--竹山垭子--大九湖,应该用不了多长时间,我想带老哥去十八里长峡转一转再返程去往大九湖,但是仔细计算时间,去回大楷需要4个小时,回来后从柳林乡到大九湖沿路还要跑爬山公路,搞不好,7点钟左右才能赶到大九湖,所以只好作罢,继续向大九湖方向骑吧,早点赶到大九湖,可以在坪阡古镇好好的休息一晚......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-5 11:51 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-5 13:09
言归正传,我们还是回到我现在的这篇游记来吧!
     话说我们的车骑出码头之后,这里的路况 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-5 12:08 | 只看该作者

车过柳林乡以后,我们一路骑行,到了墨池,盘山公路的上山坡度开始加大和增多,下午的两点多钟,我们终于到达竹山垭子,到了竹山垭子,就等于到了大九湖,也等于到了堵河源......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-6 07:42 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-5 20:08
车过柳林乡以后,我们一路骑行,到了墨池,盘山公路的上山坡度开始加大和增多,下午的两点多钟,我们终于 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-6 07:56 | 只看该作者

兄弟二人刚到竹山垭子,天空上便飘起了雪花,气候变得异常寒冷!我们在垭口稍作停留,留下简单的几张照片,便开始准备进入大九湖,在大九湖的西北检票大门口,有好几辆小汽车也在准备借道大九湖准备进入巫山,他们中间,有想到巫山去看红叶的自驾车,也有从大九湖经过的小货车,我们被要求交了200元钱的押金,我们准备穿过大九湖,前往坪阡古镇,在古镇休息一晚,明天再次穿过大九湖前往巫山,时间上还来得及......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-6 13:20 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-6 15:56
兄弟二人刚到竹山垭子,天空上便飘起了雪花,气候变得异常寒冷!我们在垭口稍作停留,留下简单的几张照片 ...

进入大九湖,景区里冷冷清清,没有看到什么游客,山林不是绿色的,也不是五颜六色的,水也不是绿色的,唯一的感觉就是萧条和冷清,满怀激情而来,只能感到失望而归......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-7 00:18 | 只看该作者
漂亮

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-7 02:11 | 只看该作者

感谢您的关注和夸奖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-7 02:15 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-7 10:11
感谢您的关注和夸奖!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:27