摩托车论坛

搜索

今天去试驾GR150圆灯版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天休息,到本地济南铃木店试了下GR150圆灯版,店小二很热情,店里就我一个看车的人,这就是现在摩托店的现状。好多猪头版的GR150,圆灯版的就一部乳白色的,实车还是很漂亮,,店小二说可以试骑下,哥就上车试了,哥178,骑上坐姿蛮舒服,GR150是高车把,这点我满意。打开电门车自检后,空挡,点火没有反应,问小二,曰,抓力合在点火(哥没有开过电喷摩托,现在还在用化油器的铃木王GS125),顺利启动,苔速声音很小,一挡起步顺利,就在摩托市场的路上溜了圈,最高才挂上4挡,这车换挡很顺,挡位也清楚,有点喜欢上这车了。   过后和店小二吹了下价,9380包牌,这款圆灯版的是前碟后鼓,黑机带打火棍。小货架。猪头版的有白机不带打火棍标85XX.今天就想看下实车,就没有继续聊,店小二还说现在要就可以下定,圆灯版就白和红色两种。
  就这样,今天没好意思在这店里面拍PP,因为还没有决定买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-1 00:01 | 显示全部楼层
国四带打火棍的车真不多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-2 04:43 | 显示全部楼层
感兴趣,圆灯版还有红色?白机版85XX,楼主应该照点照片,店主高兴着呢,具体哪个店?期待楼主下文。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-10 07:18 | 显示全部楼层
这车应该不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-11 07:42 | 显示全部楼层
GR150出电喷版的了?不是复古版的价钱多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-12 02:40 | 显示全部楼层
摩托和单车 发表于 2019-12-11 15:42
GR150出电喷版的了?不是复古版的价钱多少?

不是复古版的有黑机和白机,黑机贵过,大概85XX,我们这里都是包说牌的价。
不过我已经放弃GR150,入手锐猛。

锐猛

锐猛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-13 04:04 | 显示全部楼层
国4圆灯出了吗,有照片没,样子有什么变化

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-17 17:57 | 显示全部楼层
fskzhiyubs 发表于 2019-12-12 10:40
不是复古版的有黑机和白机,黑机贵过,大概85XX,我们这里都是包说牌的价。
不过我已经放弃GR150,入手 ...

百色右江区竹洲桥下?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-7 14:55 | 显示全部楼层
开了年把了…钓鱼专用车…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 14:34 | 显示全部楼层
楼主身高可以啊,为何喜欢锐猛这种矮车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-11 17:27 | 显示全部楼层
小小子 发表于 2020-3-7 22:55
开了年把了…钓鱼专用车…

请问,这个复古版的GR150,总体如何,评价一下吧,我想买了跑长途可否?你平时钓鱼都跑多远,也算是长途了吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-14 09:20 | 显示全部楼层
这车我试过,并不舒服呀,床位很硬呀,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-14 17:20 | 显示全部楼层
傲骨正然 发表于 2020-7-14 17:20
这车我试过,并不舒服呀,床位很硬呀,

鞍座很硬吗?  哈哈,我这是看到的第一个说悍骏鞍座硬的,看来你屁股蛋子软,嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-17 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
买这车的不多?没见几个提车的贴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:49