摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

提醒大家买车船税和交强险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-2 15:10 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-12-02 23:03
安全驾驶学习无止境 有课程还是要参加滴,大培子视频里曾经说 有两个摩友死在他怀里 都是没有安全驾驶造...

他讲的那些关键点确实是经验之谈,如果经过长期强化训练形成肌肉反射,还是非常实用,对骑行安全性提升很大。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-2 15:26 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-02 23:10
他讲的那些关键点确实是经验之谈,如果经过长期强化训练形成肌肉反射,还是非常实用,对骑行安全性提升很大...

没错 理论上的经验必须经常长期的驾驶练习才能完善,最后才能变成下意识完成的正确反应
最近论坛总是出问题 信息提示小铃铛也打不开了,怀疑管理员在骗大家流量……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-3 00:08 | 显示全部楼层
刷新率的锅,曝光长一点或许就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-3 00:12 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-12-02 23:26
没错 理论上的经验必须经常长期的驾驶练习才能完善,最后才能变成下意识完成的正确反应
最近论坛总是出问...

解决了闪退问题,小铃铛失灵了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-3 00:14 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-03 08:08
刷新率的锅,曝光长一点或许就好了

傻瓜用户,不会操作(ヘ。ヘ)等我再研究下你说的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-4 16:11 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-03 08:14
傻瓜用户,不会操作(ヘ。ヘ)等我再研究下你说的

刚给朋友买的新手机...拍照性能优越。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-4 17:03 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-05 00:11
【图片】

刚给朋友买的新手机...拍照性能优越。

什么朋友,你这么大方。。。小心媳妇知道。嘿嘿。ov手机其实质量不在华为之下的。我婆娘那个r9两三年了亲眼见证,至今顺滑快,拍照牛逼,屏幕高级。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-4 23:05 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-05 01:03
什么朋友,你这么大方。。。小心媳妇知道。嘿嘿。ov手机其实质量不在华为之下的。我婆娘那个r9两三年了...

嗯,确实很不错...

男性朋友啦...帮忙买...回头要给钱啦..

.一千多快8+128还是骁龙的u,这配置不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-5 00:18 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-05 07:05
嗯,确实很不错...

男性朋友啦...帮忙买...回头要给钱啦..

.一千多快8+128还是骁龙...

更正一下我是刚出来买的,3000快,快三年半了,确实分钱分货,婆娘一天当电视机追剧,毫无问题,电池现在都还牛逼。ov现在迫于压力打价格战,用料和价格都降了不少了。我这里的黄金地段铺面全部被华为占领。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 01:36 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-05 08:18
更正一下我是刚出来买的,3000快,快三年半了,确实分钱分货,婆娘一天当电视机追剧,毫无问题,电池现...

是啊,政治正确的缘故,大势所为。

上升到民族自豪感...那芒果台再广告也比不过社会中坚的购买力。

我买ov不过是因为用习惯了还有就是亲戚卖这个的,能拿到个好价格...

ov这样继续打价格战吃枣药丸...

捂着良心说ov手机耐老化性能还是不错的。

摩托也是一样...政治不正确怎么做都是错...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-5 02:19 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-5 09:36
是啊,政治正确的缘故,大势所为。

上升到民族自豪感...那芒果台再广告也比不过社会中坚的购买力。

哎。。251事件知道吧,华为工按剧,华为拍出索,华为发源。。。。
鄙视,不会再考虑华为手机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 03:45 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-05 10:19
哎。。251事件知道吧,华为工按剧,华为拍出索,华为发源。。。。

还不知道,每天呼呼大睡要不就搬砖求生...

我搜索一下...

手机没错...做坏事也是人在做坏事...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-5 04:15 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-05 11:45
还不知道,每天呼呼大睡要不就搬砖求生...

我搜索一下...

手机没错...做坏事也是人在做坏事...

个人没那么大能耐指挥宫减伐,应该是公司行为,伟大光环的背后也不过如此……回应更是霸气十足,有本事去告我的意思,毫无歉意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 04:39 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-5 12:15
个人没那么大能耐指挥宫减伐,应该是公司行为,伟大光环的背后也不过如此……回应更是霸气十足,有本事去 ...

大概浏览了一下事情概况
卸磨杀驴这样的事情天天都在发生

何况是因为指出内部问题

唉...

体质内的内耗太大了...不多讲.

还是说说车吧

公众号上又传闻nmax要进来...只是pcx定价都那样了 配置更高的nmax怕价格会更美丽啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-5 04:40 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-12-5 10:19

不寒而栗。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 04:42 | 显示全部楼层

其实他们手机还卖不动的时候都是这几个部门在配发...可以说从这里掘了第一桶金

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-5 04:43 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-5 12:42
其实他们手机还卖不动的时候都是这几个部门在配发...可以说从这里掘了第一桶金

跟公司财务有来往的都得小心啊。。。手机什么的,那个好就买那个。。跟摩托车差不多,反正咱小老百姓。。。花的都是血汗钱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 04:48 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-12-5 12:43
跟公司财务有来往的都得小心啊。。。手机什么的,那个好就买那个。。跟摩托车差不多,反正咱小老百姓 ...

嗯 保命绝技--录音笔

当下科技进步快 话说 录音都块不能当第一证据了...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-5 04:50 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-5 12:48
嗯 保命绝技--录音笔

当下科技进步快 话说 录音都块不能当第一证据了...

主要还是怕秋后算账。。。这招对谁基本都是屡试不爽。。。这个事里如果没有这个录音,他稳稳背锅。蹲十年。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-5 04:52 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-12-5 12:50
主要还是怕秋后算账。。。这招对谁基本都是屡试不爽。。。这个事里如果没有这个录音,他稳稳背锅。蹲十年 ...

算是斗赢了公司的少数人...真蹲进去的...只能后悔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:58