摩托车论坛

搜索

宁波摩友进来帮下忙,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-11-29 08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
户籍宁波禁摩区里面的 本来把车上在亲戚地方 亲戚家里最近和别人有经济官司 我不敢上他们地方了。
现在询问了一圈得到的到付是我只能找黄牛上周边牌照比如绍兴,黄牛一条龙搞定。
我本人还是很想上浙B牌照的,有的朋友也说可以有办法去上慈溪余姚那里的牌照,也有的说我是宁波户口,余姚慈溪也是宁波,上不了。
所以想问下宁波的摩友们宁波禁摩户口除了靠到非禁摩的亲戚朋友地方,还有没有办法上到宁波牌照?

另外一个问题就是现在宁波骑摩托车环境友好吗?我主要在鄞州这边活动,家和公司都在鄞县大道边上,问题不大,不知道宁波特别是鄞州禁摩区域交警/辅警管的严不严?

现谢过各位了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-11-29 14:25 | 只看该作者
基本可以上余,慈车牌。如楼上是外地户口,最妥当的是找一禁摩区朋友或亲戚上牌。
至于宁波骑行环境,整体还是很友好。只要不装逼,不进闹市中心,一切都没问题。
鄞县大道,及鄞州区更可以安心骑行。
本人每天从鄞州大道,福庆路经高新区等禁摩区骑行。畅行无阻!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2019-12-2 00:43 | 只看该作者
xarma 发表于 2019-11-29 22:25
基本可以上余,慈车牌。如楼上是外地户口,最妥当的是找一禁摩区朋友或亲戚上牌。
至于宁波骑行环境,整体 ...

谢谢老哥!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-7-17 03:43 | 只看该作者
上奉化牌 或者北仑

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-24 09:55 | 只看该作者
坐标镇海,水车本田400,当玩具的,自己拆拆修修那种,偶尔环城北路高架溜一圈,不超速,不违章。偶尔试车拉个1百多,最高拉过160,车子设计220. 护具齐全,从没碰过查摩托车。打算明后年换大贸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:34