摩托车论坛

搜索

一辆PCX弄乌烟瘴气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-29 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个代步通勤的踏板摩托车没必要喷来喷去的,有水军吗?肯定是有的,还有就是一部本人买个踏板没必要买出优越感,代步东西而已还有一部分人他卖多少钱想买就买没必要说他好与不好,价格对于个人我来说确实贵了,因为我的经济实力不能让我买个这么贵的踏板,不是因为买不起,而是我买个便宜点踏板剩下的钱可以干别的事情比如房贷,还有就是好好挣钱,才能有爱好着东西,没钱用什么爱好?我说的也是一些大道理,也只是个人发的感慨,嘴下留情

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-29 02:01 | 显示全部楼层
我也是类似思想。想花10万买个车,细想开车虽好但有时也不方便,例如:去一个地方得费心找停车位,每星期限号一次,不如花8万买车,剩下的2万买辆摩托和电动,这样交通工具齐全了,按情况使用也方便和省心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-29 02:06 | 显示全部楼层
想花30万换撼路者,想想我那十几万的小汽车,常年停在楼下,两年还没出磨合期,还是算了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-29 02:09 | 显示全部楼层
就是这理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-29 02:28 | 显示全部楼层
说得有理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-29 02:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-29 03:12 | 显示全部楼层
这有什么大惊小怪的?网络水军炒作而已,双方演出戏,哗众取宠罢了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-29 03:17 | 显示全部楼层
青菜萝卜,各有所好,自己喜欢的就是最好的,不用在乎别人的眼光。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-29 03:54 | 显示全部楼层
一石激起千层浪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-29 08:10 | 显示全部楼层
我觉得理性讨论可以   比如性价比啥的   用不着上升到人身攻击

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-29 10:13 | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱,再说每个人的经济情况都不一样。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-29 13:57 | 显示全部楼层
  支持楼主的观点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-29 14:00 | 显示全部楼层
现实中的确买贵的车优越感更大,你开30万的车时候你看得上10万块的车?几千万的车都有人买,几万块的车也有人要不起。一句话:你真要买这个价位的车再讨论它贵不贵、值不值、好不好。压根都不考虑这价位的车,或者没开过、对比过这价位的车的话,再去评论哪家好、哪家差有意义?我个人而言不打算买它,所以我也没必要捧它贬它,一厢情愿而已,它的存在没影响别人吃饭睡觉吧,难道路过被车行拖进去强买强卖?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-29 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
说性价比的,可以参考lv

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-30 03:59 | 显示全部楼层
喜欢就买,觉得不值那价格就不买嘛,现在两三万块钱大家也不是掏不出,再没钱攒段时间再咬咬牙也能买得起,现在纸钞不值钱,就看个人喜欢不喜欢,不必太在意别人说什么。我是觉得不值那价格,所以也没考虑过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-30 10:34 | 显示全部楼层
1974zjb 发表于 2019-11-29 22:15
说性价比的,可以参考lv

蔻驰卖lv价格 你怎么想

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 15:30 | 显示全部楼层
wspk 发表于 2019-11-30 18:34
蔻驰卖lv价格 你怎么想

蔻驰卖lv价格,那有什么不好,让他卖去呀,还去和口齿拼命去,还我给价格公道,打倒扣吃,有必要吗又不是民生必须品,不买不就行了,这是正常人的思维。什么人才会和寇驰拼命,喜欢寇驰到骨子里的人,本来向往很久,但价格一出来一盆冷水从头泼下来,从死忠粉丝立刻转成死黑粉。奔奔卖奔驰的价,宝骏卖宝马的价,就算卖保时捷的价才好呢,与我何干我还有那闲功夫价格315。pcx的死黑粉可能原来是死忠粉,爱之深才会恨之切。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:26