摩托车论坛

搜索
楼主: wjf0420

三阳飞度提车两个星期!使用情况报道!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-3 09:33 | 显示全部楼层
332250 发表于 2019-11-28 10:16
飞度好像也是125排量吧?能上到110吗?这有点强

gps上不了110,表头要顺风或者带点下坡可以慢慢悠上去

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 10:39 | 显示全部楼层
你试过,肯定以你为主,我一直没机会单人满油,今天是带人油门到顶了,表显95!!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 15:28 | 显示全部楼层
帅小超 发表于 2019-12-03 08:24
考本没那么难  正定报直考报名300 体检15  正规考场电子杆 警察。看场子  有不过的 且报了两...

我刚又看了下帖子,兄弟你这这是河北正定县吧,那跟省会不是一个级别的,西安市考摩托驾照不强训的,一次性过的不多,我也认识一堆车友,几乎就没有不强训的一次性过的,就连我认识的几个在秦岭山场地和西安草滩摩托训练场压弯的几个老骑摩托的,也是强训了两圈的才过的,你要说郊县的情况,就没有这么严了,陕西郊县,像渭南郊县或者榆林郊县或者安康郊县估计比你正定县还容易过,没有看不起郊县的意思啊,我就阐述下西安市的实际情况,还有,西安市的900元终极强训(不知道现在还是不是这个行情)是这样的,一次没有考过,可以继续练车,二次继续考,二次没有考过,不用再交强训费,继续练车,直到你考过为止,一般最多二次都过了,其实我认为这个办法还是可行的,没有走关系,就是你自己花钱练熟之后考过的,有西安的车友可以给这位正定的朋友证实下,是不是这个情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 16:01 | 显示全部楼层
考本没那么难  正定报直考报名300 体检15  正规考场电子杆 警察。看场子  有不过的 且报了两...

西安市解禁摩托近一年内增驾在西安市考过的车友出来证实下,是不是这个情况,郊县和临潼的应该也好考点,说这事,我想起来,上次去山西永济市,我跟他们说西安增驾摩托不容易,他们都笑话我,说在山西永济市(山西运城市底下的一个县级市)考摩托驾照,只要人去就能过,除了正常几百元的费用,没有什么强训,这也是实际情况,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-3 16:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-3 16:57 | 显示全部楼层

我再顺带说下西安的骑摩托的情况,西安市区禁止骑摩托20年了,积压了多少爱摩托的人,去年解禁后,长安区车管所我看到凌晨两三点在那里排队挂牌的图片(摩托群里发的),我增驾摩托科一和科四的时候是上午,挂牌的车子排的都数不清,排成好几个S行队伍,我拿照的时候是下午快四点多了,挂牌的车车我数了下四十多辆,我估计我打字说话的这会,长安县车管所还有人在哪挂牌,你随便找几个挂牌的人问问,都是建议你强训一次性过的,说的有点多了,就这么的吧,反正我已经考过了,不再操这个心了,说了西安的实际情况,如果像这位正定的朋友说的这么好过,那在西安增驾的车友嘴都会笑裂开的,毕竟谁都不愿意花钱,我去考试的时候也是很硬气,想着我也是96(我13岁)年就会骑挂档的摩托,怎么的也稀稀拉拉骑了20年了,这么简单的二轮绕桩我肯定会,考试的前两天不是有个试骑的过程吗,我们一行将近几十个人在西安钢铁驾校,没有一个人过的(有的人都是来的第二次第三次),后边看到考三轮的有人试过了,冬天都是零下5、6度,那个心情呀,比温度还冷,还有那个正定的朋友你要看下河北石家庄市区增驾摩托的难度,我估计更难,石家庄三环以内让不让骑还是个未知数吧,西安市现在解禁后别说三环了,一环可以骑到西华门新城广场(原市政府门口),只要证照齐全,那里都可以去,所以再难考,我们都认!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-4 01:40 | 显示全部楼层
wjf0420 发表于 2019-12-04 00:57
我再顺带说下西安的骑摩托的情况,西安市区禁止骑摩托20年了,积压了多少爱摩托的人,去年解禁后,长安区...

石家庄还没有明确解禁摩托 但是今年以来路上正规车很多 让我心里痒痒的很  所以前两月去报了名增驾  石家庄周边县只有正定可以报直考  其它县都要走驾校报名 价格1500  收了钱就要办事 据说都能过  我报名的时候人也很多 都是有颗不安分心的人   西安解禁大家一拥而上能想象得到  我还希望这种场面早点来到石家庄呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-4 01:49 | 显示全部楼层
wjf0420 发表于 2019-12-03 23:28
我刚又看了下帖子,兄弟你这这是河北正定县吧,那跟省会不是一个级别的,西安市考摩托驾照不强训的,一次性...

你说错了朋友  正定正规的很  电子杆电子眼  触碰压线没得讲

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-4 02:00 | 显示全部楼层
wjf0420 发表于 2019-12-03 23:28
我刚又看了下帖子,兄弟你这这是河北正定县吧,那跟省会不是一个级别的,西安市考摩托驾照不强训的,一次性...

去县里增驾是不得已而为之  市里禁摩早就不给增驾了  都得去县里  正定是最正规的且可以报直考费用低 严格 考试周期长  其它县必须走驾校1500块  基本都能过(包过)一星期拿本  各有利弊看自己喽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-4 04:13 | 显示全部楼层
wjf0420 发表于 2019-12-3 16:13
给大家汇报下用车情况,今天我汽车限号,骑的飞度,去我妹家,从幸福路到北晨大道,刚好加第二箱油,这样 ...

30块92油悍将第一箱油跑了220km,你加油加的勤吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-5 12:58 | 显示全部楼层
flamingo 发表于 2019-12-04 12:13
30块92油悍将第一箱油跑了220km,你加油加的勤吧

嗯嗯,还有两格,估计飞度在市区也就30元200公里

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-6 04:02 | 显示全部楼层
楼主真的写的认真,详细!
我之前也差点买飞度3,   12800送厦德尾箱(箱子可以用车钥匙打开),前风挡!老板给减了800,12000就可以提车!
由于某些原因,我买了带翅膀的本田!
飞度3复古车,喜欢的人自然喜欢,我就很喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-6 04:22 | 显示全部楼层
pzygy 发表于 2019-12-03 11:26
完美加装博世9.1ABS

请问你是在售后那改的吗?改装简单吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-6 04:56 | 显示全部楼层
huqing 发表于 2019-12-06 12:02
楼主真的写的认真,详细!
我之前也差点买飞度3,   12800送厦德尾箱(箱子可以用车钥匙打开)...

握手!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-7 03:05 | 显示全部楼层
据说明年新一代飞度会出,abs 马桶加大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-7 04:02 | 显示全部楼层
我也是飞度!目前上到107油门没到底!不敢了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-7 10:11 | 显示全部楼层
奔跑的啊布 发表于 2019-12-07 12:02

【图片】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-7 10:11 | 显示全部楼层
奔跑的啊布 发表于 2019-12-07 12:02

【图片】

握手!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-8 08:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-8 08:27 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:38