摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

细数PCX的十大优点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-27 18:38 | 只看该作者
外务省发言人又上班了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 00:23 | 只看该作者
优点一:油耗和续航。油耗2.2-2.5;续航起码350,骑的省的话能到400,就想让你给我找个续航380的200排量以内的踏板,有吗?
8000块钱的比亚乔淑女50不论是油耗还是续航,都比PCX150强。7升油箱,不到2升的油耗,续航和油耗吊打PCX150.

优点二:轮胎直接使用单条300元以上的进口品牌米其林,请找个3万以内的用的是比这个更贵的轮胎。
没有ABS,还是后鼓刹,配5000元一条的轮胎才值三万。

优点三:整装进口发动机,品质靠谱,PGM电喷,本田发动机代表什么,不用多少了吧-足够稳定。
算了吧,一万块钱的本田GY6也用PGM电喷。国内组装当成整装进口,太搞笑了吧。

优点四:绝大多数零部件进口,塑料件也是进口。比国内合资车高一个档次是有的。
漆水做工外观件是国产,这是地球人都知道的事,到你嘴里成进口了

优点五:发动机噪音和震动总体较小,本田就是声音小,这车震动还是有,但是总体这方面算好的,不信你骑下巡弋150就懂了
别和1.6万的巡弋150比,人家国内国外一个价,不会把好东西卖给东南亚,垃圾货卖给中国人。不忽悠,在说了,人家四气门有ABS,比你便宜一万块钱叫。

优点六:150功率10.9KW,我觉得是最大功率了吧。埋地雷那是155,多出一点功率,但是要交税。
PCX150排量造假就别说了,为了省购置税,数据造假,要是相关部门查起来,是不是要交罚款呢?

优点七:坐姿。坐高亲民,坐姿舒服,腿还可以伸直,这种中羊,就设计而言国内有第二家?
坐姿低就是好车了,笑死人了。论座姿,本田自由最低,难道是好车。

优点八:你能找到一个比PCX精致的150踏板吗?别说埋地雷,那车造型挡车,灵活性根本不是PCX可比,或者说,pcx更适合城市骑行,而埋地雷适合直行
谈灵活性就算了吧,体型那么大,三千块钱的山寨车灵活性都比你好。

优点九:你说90以上震动大,你是没骑过赛艇系列吧?本田震动控制什么水平,还用怀疑?
150和250发动机比震动大,笑死人了。排量越小震动越小,这点常识都不懂就开始吹了。

最后补充一句,泰国人妖说了,PCX150快更新换代了,四气门前后ABS快出来了,才三万,东南亚欧洲市场特供特殊照顾。等着买这车吧。
最好不要拿别的车型来比,别的车型全球一个价格,全球一样的用料,一样的做工,不会把好东西卖给国外,把最差的卖给我们。懂吗?
光阳三阳在不怎么好,人家一视同仁,国内国外版本配置差别不大,价格也是接近的。欧洲车在怎么样,人家是全球车型,同步配置做工,不会看人下菜,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-28 01:01 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-27 23:04
巡弋这种GY6发动机,也配来竞争?你懂不懂车。PCX发动机就值1万5,你让巡弋做个类似发动机啊。键盘除了敲 ...

你不也在敲键盘。你会什么?我会什么关你何事?知道你是卖PCX。不然也不至于在这里大肆吹捧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 01:10 | 只看该作者
6533918 发表于 2019-11-28 09:01
你不也在敲键盘。你会什么?我会什么关你何事?知道你是卖PCX。不然也不至于在这里大肆吹捧。

嘴炮开始恼羞成怒,气急败坏了,好笑。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 01:11 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-28 09:10
嘴炮开始恼羞成怒,气急败坏了,好笑。

来来来,今天没事接着爆料,咱就说说PCX150发动机数据造假,偷税漏税的事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 01:23 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 09:11
来来来,今天没事接着爆料,咱就说说PCX150发动机数据造假,偷税漏税的事。

你有证据,可以去揭发举报。pcx产量都排到明年了,急死你比亚乔托。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 01:34 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-28 09:23
你有证据,可以去揭发举报。pcx产量都排到明年了,急死你比亚乔托。

看我用埋地雷对比PCX150就说我是比亚乔托,看我用光阳对比PCX150,就说我是光阳托,我这个车托当的也太容易了。明天如果我用宝马标致胜利哈雷KTM来对比PCX150,我是不是又成了另外几个车的车托。这智商,也够可以了。

国内版的PCX150发动机数据和国外版的一样,但说明书上少写了4毫升,正好低于收税标准150CC,这是典型的偷税漏税,大家可以发邮件举报了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 01:36 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 09:34
看我用埋地雷对比PCX150就说我是比亚乔托,看我用光阳对比PCX150,就说我是光阳托,我这个车托...

用小号发言,哪来的自信,自己不去举报,怂恿其他人去举报,这种缺德货,真是国人的劣根性。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 01:37 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-28 09:36
用小号发言,哪来的自信,自己不去举报,怂恿其他人去举报,这种缺德货,真是国人的劣根性。

外国人造假偷税漏税,是个中国人就应该去举报,等待有关部门核实。除非你是外国人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 01:40 | 只看该作者

发动机数据造假,偷税漏税,你还有理了。水军真是无底线,这种造假偷税坑害同胞的行为,竟然不以为耻。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 01:42 | 只看该作者

放心吧,一年一度的315又快来到了,我会打电话向上面反映情况的。京东上有数据,刚上市就卖出去2000辆,偷税数额高达500万,这要是让PCX150卖上一年,还不得偷个几十亿的税收,这些可是真金白银,会有人重视的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-28 01:47 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-27 20:01
优点一:油耗和续航。油耗2.2-2.5;续航起码350,骑的省的话能到400,就想让你给我找个续航380的200排量以 ...

你不是被禁言了吗?怎么还讲话呢?你怎么不拿自行车和PCX比油耗呢?拿50排量的和150比油耗。又没人强迫你买,再说你也不买,真想不通为何口诛笔伐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 01:50 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 09:42
放心吧,一年一度的315又快来到了,我会打电话向上面反映情况的。京东上有数据,刚上市就卖出去2000...

数据造假,那么容易啊,敲敲键盘,就能修改参数了,对吧。后面就是“买日本本田,就是汉奸卖国贼,就是给日本人送子弹”,帮你的台词想好了,你继续。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 01:53 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 09:42
放心吧,一年一度的315又快来到了,我会打电话向上面反映情况的。京东上有数据,刚上市就卖出去2000...

哈哈,眼红了,急死了,比亚乔medley 卖了2年多,全国500辆都没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 01:53 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-28 09:47
你不是被禁言了吗?怎么还讲话呢?你怎么不拿自行车和PCX比油耗呢?拿50排量的和150比油耗。又没人...

抢了生意,断了财路。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 02:36 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-28 09:47
你不是被禁言了吗?怎么还讲话呢?你怎么不拿自行车和PCX比油耗呢?拿50排量的和150比油耗。又没人强迫你 ...

水军的原话是这样说的:找个续航380的200排量以内的踏板,有吗?
那我告诉你,这样的车还真有。比亚乔淑女50就是。现在我找出来具体车型了,水军又不承认了,太搞笑了吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 02:38 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-28 09:53
哈哈,眼红了,急死了,比亚乔medley 卖了2年多,全国500辆都没有。

看人家QQ群最多只有500人,就说比亚乔两年只卖出去500辆,这也太搞笑了。难道地球人都不知道普通QQ群最多只能加500人吗,这点常识都没有就开始喷了。

人家比亚乔的群加了500人都加满了,你的PCX群加了多少人了,有50人了吗,不会还没有加满吧。对了,就算加满了也只有500人,和别的群一样。

对了,南国香樟是你的小号吧,这么急的替他洗白白。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-28 02:55 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-27 20:02
欧洲四气门带ABS售三万的车,阉掉发动机变成两气门,阉割ABS,阉割后碟刹,同样卖三万的阉割车,都被国人吹 ...

对哦!国内人口基数大,脑残有那么多,一个摩托车吹得个什么样!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-28 03:00 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-28 09:53
抢了生意,断了财路。

现在都知道南国香樟是你的小号了,以后别用小马甲了,挺累了,直接用大马甲吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-28 03:15 | 只看该作者
呵呵 好热闹 说再多有啥意义 只要知道核心问题就是贵 别的没毛病

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:19