摩托车论坛

搜索
楼主: zh17286540

我的扣分罚款记录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 07:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 01:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 22:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 15:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-30 05:12 | 只看该作者
今天的北京是真的冷,还有风.在四环上开到北辰桥附近,20米看到交警在四环路上,先停了下,想退出去,可是太远,前面倒有个出口,不方便出,想穿进左边车道,可是车挨着车,不好过,过去看到也溜不了,算了硬着头皮开吧.稍微加了一点速,开向交警,越来越近,越来越近,他!他!他竟然回头了,开始伸手了,两只,开到近前,一把按住,我也没按正常减速方式,只是捏离合捏刹车.走了几步停了下来,交警的手应该被震到了.问我怎么不减档刹车?我赶紧说:警官,我不是故意的,我刹车了,减速不给力啊.唉,一如既往,警官客气的说了下规则,我是垂头认了,只说了句:"我只是文明驾驶,四环嘛...,"警官说了:"劳模也不能违法啊",哈哈,真有点相声的感觉了..刚过一个月又三分一百没了,这次一点也不冤枉,只是到下年9月份消分还早.只是震到40多岁警官的手,不好意思了.忘记问了:这么冷,还执勤,真是辛苦了.拿完条,断续开车了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-30 05:33 | 只看该作者
一个星期罚了我2次走非机动车道,一次100,以后注意点就是,不过我真不建议在汽车里钻来钻去,哪怕被罚100,到路口提前停路边再走得了,不过目前形式真的越来越严格,现在不光是查京B,只要是摩托车都查本,不行了才说你走非机动车道,罚款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-30 08:57 | 只看该作者
maym 发表于 2019-12-30 13:33
一个星期罚了我2次走非机动车道,一次100,以后注意点就是,不过我真不建议在汽车里钻来钻去,哪怕被罚100 ...

走非机只罚了一百?我走一次二百.
工作地址在城内三环边上,不走四环过去,那骑摩托等灯再费时间了.所以...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-31 01:28 | 只看该作者
zh17286540 发表于 2019-12-30 16:57
走非机只罚了一百?我走一次二百.
工作地址在城内三环边上,不走四环过去,那骑摩托等灯再费时间了.所以... ...

走机动车道难道还有100和200之分吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 09:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 06:17 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-11-27 10:03
不小心上了长安街可还行~
我去红莲烤鸭店买鹌鹑都心惊胆战的。

离得还挺近,哪天过去买个尝尝

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:00