摩托车论坛

搜索

想买一辆圣甲虫,请大神们提提意见。

状态   [当前离线]

骑行图片

骑行图片
qq_pic_merged_1574666923016.jpg qq_pic_merged_1574666938407.jpg qq_pic_merged_1574666957843.jpg
    本人身高196,体重200斤,想买一辆摩托车代步,之前看过DL250,川崎300,gw250等摩托车,后来无意中发现了金成提拉米苏,腿部空间较大,骑行比摩托车舒适,就一直心心念这个车。每天在济南通勤,城市泊油路道路来回大约20公里,周末有时间带着媳妇周边转一转,不知道这个车行不行,质量可靠不?本人新手一枚,正在考摩托车驾证中,原来只骑过电动车和自行车。以上为本人骑行摩托车照片,圣甲虫的没拍,自我感觉很合适。有没有人说一下油耗质量的问题?试驾时感觉第一把油门,不上油,不知道咋回事。

状态   [当前离线]

甲虫 挺好的 ,预算够的话,就下手吧

状态   [当前离线]

圣甲虫,没有解决高原电脑匹配前,都不要买!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

湿柔的小丑 发表于 2019-11-25 15:51
好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就 ...

兄弟,需要回复这么多吗?

状态   [当前离线]

queryselect 发表于 2019-11-25 15:40
甲虫 挺好的 ,预算够的话,就下手吧

质量油耗咋样?你买了这个吗?我去试驾的时候感觉第一下拧油门不上油,速度稍微起来后,呼呼跑起来了

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

我服了你了。。。

状态   [当前离线]

240729545 发表于 2019-11-25 15:55
我服了你了。。。

196这身高牛逼

状态   [当前离线]

买车不大好买

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

这种身材得看欧系车了,日系车看着都像骑狗。。。。

状态   [当前离线]

双凸轮轴四气门,这点同价位就没什么对手了,就剩下自家的草蜢

欧系车发动机动力强劲一种暴躁风格。提速立竿见影,从我2017年买的越途车上充分的体现出来。放心购买。支持  详情 回复 发表于 2019-11-25 19:31

状态   [当前离线]

PHIII 发表于 2019-11-25 18:06

欧系车发动机动力强劲一种暴躁风格。提速立竿见影,从我2017年买的越途车上充分的体现出来。放心购买。支持

状态   [当前离线]

PHIII 发表于 2019-11-25 18:06

好来,虽然不明白什么,意思。但是懂了值得买

状态   [当前离线]

湿柔的小丑 发表于 2019-11-25 15:51
好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就买吧!!好车想买就...

好高的楼,看着那个好就买,建议踏板

状态   [当前离线]

196身高,真羡慕!想买什么大排都随便可以驾驭了,我身高162,想买个DL250都有难度,雅马哈飞致250就试骑过,刚好还能双前脚掌点地!

状态   [当前离线]

楼主这身材,最起码要整个300cc的踏板。小于这排量的,楼主骑着憋屈。

状态   [当前离线]

十三鹰 发表于 2019-11-25 20:50
196身高,真羡慕!想买什么大排都随便可以驾驭了,我身高162,想买个DL250都有难度,雅马哈飞致...

羡慕你会骑挂档的

状态   [当前离线]

肥东摩友 发表于 2019-11-25 21:14
楼主这身材,最起码要整个300cc的踏板。小于这排量的,楼主骑着憋屈。

嗯,看好了这个,比较大

状态   [当前离线]

240729545 发表于 2019-11-25 21:18
羡慕你会骑挂档的

我的车还是豪爵铃木EN  2F,这车骑了8年,换档位,双手双脚配合好,很顺滑的,座高还是稍微有点高,好在车重260斤,驾驭都没大问题,今天去摩托车行看了DL250,GW250,喜欢那辆DL旅行车,可重量400,座高没试,只能静静了………

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-12 19:33