摩托车论坛

搜索

老400i非专业骑手试驾TL500非专业感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-11-25 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
https://www.bilibili.com/video/av76952914/

视频手机胡乱拍的 证明我去过  哈哈哈哈哈哈

本人体重99公斤 ,就跑了两圈,肤浅的聊下和我400i的区别

外观:没仔细看,比400i好看多了,老四百大灯不贴个膜或开车不开大灯难看到没朋友,TL500外观虽然有抄袭踢妈妈之嫌,但毕竟也是设计师一条条线勾画出来的,与其是从屁股那里看,蛮肌肉的,非常不错,用人比喻四百诶和踢哎儿那就是一个是发福的徐娘,一个是玩搏击的大奶妹。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2019-11-25 03:14 | 只看该作者
再聊聊声音,不看车光听声音,剃哎儿声音控制得非常轻(双缸特有的绵密感),貌似125小机机,250HZ以下低音貌似做了低切,喜欢浑厚的声浪哥们估计会有点失望,除非自己换管。这声音设计有个好处,深夜进小区不会招人骂。说个真事,我一个开改了排气的国棍的朋友,碰到深夜回家进小区是息了火推进去的(蛮有自知之明和公德心的)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-11-25 03:37 | 只看该作者
再聊聊操控,说到操控有点汗颜,其实我真不够格聊操控,跑山也就慢慢的转弯,根本没人家说的啥 进弯 出弯,我只明白看着路中央转弯而已,偶尔磨一下中撑,把自己吓一下提提精神儿。剃哎儿刹车很强劲,强大的惯性促使ABS及时介入,同样速度刹车距离貌似比四百哎要短,过弯时四百哎有时会有起伏,但剃哎儿没有,过弯信心比四百哎要足。整车起步没抖动,慢速再加速也没抖动,平稳得像开幺二五小机机似的。驾乘平稳度剃哎儿比四百哎要好一个世纪,真实感受绝不吹嘘。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-11-25 04:14 | 只看该作者
静止加速

没惊喜,因为玩过轰他叉哎迪肥戚武玲,那加速真的很猛,但这样比貌似不公平,毕竟差285cc排量。拿四百哎和他比,第一把油门轰上去四百哎直接高潮,但剃哎儿有点羞涩,过了一辆秒才发浪潮吹,线性加速扎实迅猛,可惜当天直线加速距离太短,估计也就80米,刚刚感觉风吹发髻撩衣袂时,不得不进入刹车体验环节。

行进加速

这是个卖点,行驶过程中再给油门,反应迅速,只要你有动作他就会有相应的回馈,感觉非常好(非极速时,当然100码以上也没试乘到感受)

后来和我玩踢妈妈的车友聊起步感受,他说这车和踢妈妈一个调性,需要两把油门加速的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-25 04:22 | 只看该作者
意淫下价格

这车7万以下市场应该不错,厂家本土设计这个排量上黄牌,避开那些AK550 TMAX560 X-ADV750红牌大山羊,心思也是够贼的,黄牌界确实无敌了。试车当天厂家一直在嘀咕45%的进口关税,国内定价真的很微妙,定的好大卖,定得高那就巡弋九妹继续唱主角。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-4 07:54 | 只看该作者
独憨 发表于 2019-11-25 12:22
意淫下价格

这车7万以下市场应该不错,厂家本土设计这个排量上黄牌,避开那些AK550 TMAX560 X-ADV750红 ...

本人非常看好这部TL500双缸绵羊,骑车久了年纪大了好像又要回归踏板了。本田XADV价格太高,三阳这辆500进入内地就要看定价了,质量我相信不会差,期待中.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-28 18:19 | 只看该作者
价格不便宜,我也在观望这个车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-29 01:00 | 只看该作者
现在不是有在做预购优惠2000和多一年的保修!价格落到8万以内,应该是没有问题的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:56