摩托车论坛

搜索

二手650nk骑了一千多公里,终于找到感觉啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
入手二手650nk两个月,骑了一千多公里。开始找不准换挡时机,按照原来250的骑法,感觉这车4000到5000转发动机共振最厉害,非常不舒服。现在找到了感觉,路况不好低速骑行时提前升档,把转速控制在4000转以下,动力也足够用,振动也不大。路况好的时候,二档三档直接拉到七八千转再升档,动力非常生猛,发动机工作极为顺畅,瞬间把路上其它车落下好远,实在太爽了!两万多换来超跑的加速感,太值了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-24 03:07 | 显示全部楼层
650MT帮顶,NK比MT更猛,优哉游哉骑的话,3000转换挡就可以了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-24 03:37 | 显示全部楼层
注意安全

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-24 03:44 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-11-24 11:07
650MT帮顶,NK比MT更猛,优哉游哉骑的话,3000转换挡就可以了

确实,有点开手动挡四轮的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-24 03:48 | 显示全部楼层

谢谢提醒!我是几十万公里的老司机了,摩托一万公里,驾驶十分谨慎,迄今为止该零事故,零摔车:)好像我这岁数不该骑650nk了,哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-24 04:06 | 显示全部楼层
提速这块确实只有入门跑车才能比得过...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-24 04:51 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-11-24 11:48
谢谢提醒!我是几十万公里的老司机了,摩托一万公里,驾驶十分谨慎,迄今为止该零事故,零摔车:)好像我 ...

四轮几十万公里的老司机,不一定开的好两轮,特别是大排量两轮,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-24 05:00 | 显示全部楼层
1971 发表于 2019-11-24 12:51
四轮几十万公里的老司机,不一定开的好两轮,特别是大排量两轮,

是啊!练习一年,从110换到150、250、650,逐渐适应中;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-24 09:30 | 显示全部楼层
这么大排量超车很快吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-24 09:45 | 显示全部楼层
q595290513 发表于 2019-11-24 17:30
这么大排量超车很快吧。

这车在路上,眼睛看到哪里,就可以瞬间到达哪里,有空间压缩的感觉。不知道再往上,到公升级会是什么感觉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-24 09:55 | 显示全部楼层
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-24 10:25 | 显示全部楼层
快乐驾驶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-24 10:38 | 显示全部楼层

谢谢提醒:)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-24 12:36 | 显示全部楼层
七八千换挡?什么车不猛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-24 18:30 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-11-24 20:36
七八千换挡?什么车不猛?

你换几辆不同排量的车试试就知道了。排量小的叫做声嘶力竭:)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-26 14:32 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-11-25 02:30
你换几辆不同排量的车试试就知道了。排量小的叫做声嘶力竭:)

没有骑过别的。玩了一年的小踏板,所有能改装的都改了。骑得太舒服,太无聊了。所有烂路都用踏板走过了。后来换跨骑,想买150跨骑,怕动力不够。买了隆鑫300r。春风的250的造型不适合长途。当时300r我高转换挡换不好,都是4000左右换挡。所以喜欢跑高速,不用老换挡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-30 01:48 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-11-26 22:32
没有骑过别的。玩了一年的小踏板,所有能改装的都改了。骑得太舒服,太无聊了。所有烂路都用踏板走过了。后...

隆鑫300r不错,外观漂亮,做工精细,声浪也很好!就等着隆鑫或者春风出公升级的车了,到时候再升级一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-30 02:18 | 显示全部楼层
这车我曾经也想买过,提速相当生猛,就是平时骑着憋屈,挂高档如果转速不上去就觉得难受,上去了速度也上去了,高速公路又不给摩托车骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-30 02:43 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-11-30 10:18
这车我曾经也想买过,提速相当生猛,就是平时骑着憋屈,挂高档如果转速不上去就觉得难受,上去了速度也上去...

来北京骑!合法上高速!就是钱有点儿贵,和汽车一样:)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-30 13:21 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-11-30 09:48
隆鑫300r不错,外观漂亮,做工精细,声浪也很好!就等着隆鑫或者春风出公升级的车了,到时候再升级一下...

你说的三个优点,我一个也没看出来。我买隆鑫300r,是因为比较土,比较低调,比较象几千万把块钱的车。免得人家说我招摇,奢侈。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:50