摩托车论坛

搜索

玩转京B耀隆博越大三轮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-11-21 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19年6月入手的。在北京顺义批发大江三轮车那里买的,全款27800。裸车24800+电喷1500+上牌1500。想想在帝都能买下这车花的钱也值了。上排上牌的时候出了点问题,车行负责找人再弄好的。上着京B,自己家的公户。
感觉这车最大的优点就是空间大霸气。
最大的缺点就是换档有挫顿。低速怠速不稳,提速会有两秒卡顿。前减震太硬了,即使坐上三五个人前减震也是很硬,最受不了的就是前减震回弹的声音,感觉车要坏了似的。
最高时速跑过95。出去玩的时候最多的时候坐5个大人,4个小孩。一路顺畅,感受到了耀隆的牛逼之处了
看看我要的改造清单,大家来支支招呗。
开了4个多月了,跑了2400多公里。1000公里的时候换的机油。排气口挺黑的。会不会是喷油过多进气过少。网上有增压器,不知道管不管用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-11-21 11:41 | 只看该作者
改的喷水,雨刷角度太小才85度-90度,有空再改行程,加间歇继电器

荣光改的雨眉,很难看

后视镜抖得厉害,拆下上点AB胶

四个月了,看看迎宾踏板成啥样了

爱车受损不少,买了喷漆了,以后更弄

买手机小米送的元线感应支架,充电快,全自动伸缩,很好用

时间温度一目了然

倒车影像应该在这,用玻璃胶粘住了,不过原车的不够清晰,改了摄像头也不管用,后期还要改7寸高清屏,

捷渡行车记录仪太坑了,三录不能同时,只能选双录,驻车供电起费电,害得我两次打不着火,还好有备用电瓶搭电

行车记录仪摄像头很清晰

门不好开,研究了几回,发现是间隙不对,加了俩垫片,搞定

四管汽车暖风,让冬天车内温度更暖

就这减震,肯定是便宜货,很不爽还不好指挥官的

一比就知道了

后轿漏油,换档提速偶尔抖车严重,是牙包出问题了吗?

内饰一般般吧

修车图

现在最关心的是夏天制冷空调了,先拼图看看,求意见

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-11-21 14:03 | 只看该作者
换档顿挫是所有自动离合器的通病,这博越款车的原厂电瓶一般建议换成更好品牌的,电启动时不要打开灯光,启动瞬间电流很大会烧毁保险片。
这款车最好是将原厂车门上的半封闭橡胶密封条全换成优质全封闭密封条(沿门边安装一整圈)。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-11-21 14:11 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2019-11-21 22:03
换档顿挫是所有自动离合器的通病,这博越款车的原厂电瓶一般建议换成更好品牌的,电启动时不要打开灯光,启...

电瓶打从入手,天天提示亏电,是该换了
我另一个三轮,宗申110自动离合换档就很顺啊,我猜是传动轴或牙包有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-22 16:24 | 只看该作者
今天查了一下,没有违章,放心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-22 16:25 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2019-11-21 22:03
换档顿挫是所有自动离合器的通病,这博越款车的原厂电瓶一般建议换成更好品牌的,电启动时不要打开灯光,启...

是啊,要换好点的电瓶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-23 21:24 | 只看该作者
这车能开到95公时速?我开过,开到60时发动机就震耳欲聋,还95呢?这车时速平常是50左右,超过60就怕你在车里耳朵受不了,时间一长,发动机出问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-23 21:41 | 只看该作者
27800元,我们这里富路标配版(不带空调,自动离合装置)的售价。上牌2000元

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-11-24 00:36 | 只看该作者
太贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-26 01:08 | 只看该作者
这车价格有这么高么。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-26 04:42 | 只看该作者
请问楼主油耗多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-30 22:27 | 只看该作者
这车百公里8升左右,油老虎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 05:43 | 只看该作者
我的第一箱油 可能不太准 5.89/100M    另外  我的后置减震漏油了   帮忙瞧瞧是漏油不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 15:14 | 只看该作者
老大,五环以外不拍吧?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-6 08:25 | 只看该作者
yuanbh 发表于 2019-12-02 13:43
我的第一箱油 可能不太准 5.89/100M    另外  我的后置减震漏油了   帮忙瞧瞧是漏油不

这三轮质次价高,油耗高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-7 06:07 | 只看该作者
sunlovemevs 发表于 2019-12-02 23:14
老大,五环以外不拍吧?

我在六环外开的,没查过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 06:43 | 只看该作者
有保养的帖子吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-4 13:59 | 只看该作者
你的车车顶行李架买错了吧!好像不对

天窗能开的。都很配

改了尾灯挺酷

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-7 04:11 | 只看该作者
loutu2 发表于 2019-11-21 22:11
我另一个三轮,宗申110自动离合换档就很顺啊,我猜是传动轴或牙...

应该是离合器没调好!自动离合也有离合器的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-7 07:14 | 只看该作者
loutu2 发表于 2019-11-21 22:11
我另一个三轮,宗申110自动离合换档就很顺啊,我猜是传动轴或牙...

我这耀隆博越的启动电瓶在长时间不使用时,由于电动中控门锁和报警器始终耗电,会导致电瓶亏电发动机无法启动很是烦恼。今天给电瓶加装了一个断电开关防止电瓶亏电,那个在电瓶侧面的白色微型断路器就是断电开关,在车辆长时间不使用的时候将电瓶断电,连接在电瓶负极端可实现整车断电,这与汽车电瓶断电的原理一样,但是由于电瓶断电的原因,每次只能手动将车门锁住,随然麻烦些但至少不会因电瓶亏电打不着车恼火。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:40