摩托车论坛

搜索

鬼火骚年聊春风

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-11-21 05:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5年前骑过春风的摩托,那质量真是不敢恭维,就上半年听维修师傅说,春风国4之后的质量上升明显,听了心里痒痒,毕竟春风的操控起步加速外观真是无敌,就入手了一辆国四的250NK,果然,春风是真的进步了,小毛病减少了很多,作为国产的佼佼者,说实话真的挺佩服春风的,从小小的配件厂发展成现在的国际大厂实属不易。也不知道为什么想发这个帖,就忽然有所感悟。查看了一下资料,春风250NK居然去年是冠军,看来250NK的确很受欢迎(要不是便宜,哈哈哈)持续更新我的新250NK,敬请关注,让我们一起看看国四的春风的250NK怎么样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-11-21 06:14 | 只看该作者
肯定有人要提头盔的事儿...

车是好车,值得的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-21 06:18 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-21 14:14
肯定有人要提头盔的事儿...

车是好车,值得的。

哈哈哈,真是,不过要是有头盔怎么能叫鬼火少年呢,车不错,挺帅的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-11-21 06:26 | 只看该作者
还是黄毛。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-21 06:32 | 只看该作者
sssjordan 发表于 2019-11-21 14:18
哈哈哈,真是,不过要是有头盔怎么能叫鬼火少年呢,车不错,挺帅的

我觉得r25更帅...

就是不知道质量怎么样...

我也就想想,腰不好...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-11-21 07:10 | 只看该作者
现在春风是佼佼者了,销量已经干过豪爵了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-21 13:15 | 只看该作者
  车不错,样式好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-25 07:41 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-11-21 21:15
车不错,样式好看。

我人不帅吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-25 08:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-25 11:09 | 只看该作者

呵呵,昨天没注意看,今天仔细看了,的确车那有人好看。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-25 13:42 | 只看该作者
车座有点高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:15