摩托车论坛

搜索

为摩旅梦攒个惊喜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-11-21 04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今年才结婚的80后,有点老了,楼主女,老公不抽烟,不喝酒,不打游戏,关键还是做商务的,能自控成这样也是不容易,结婚前到现在,可以说他对我的付出比对自己好,所以我也在想着能为他付出点啥。
  有人会问我老公啥爱好都没有怕不怕,有什么好怕的,毕竟爱好这个东西,外人也不见得知道,并不是不表现就没有,像他比较喜欢钓鱼,还喜欢旅游,我们也曾考虑过花一年时间在外面游游走走,看看大江大河,领略一下祖国的美好,不过我们也还没做好自己的准备,毕竟路线,花费什么的都要计划一下。这个算是我们共同的一个梦想,在计划中。
  他最近喜欢上摩托车了,但是不会骑,他是个十几年的老司机,当然是四轮的,两轮的他总瞧不上,但是最近他倒是疯狂爱上了,我也不排斥,虽然偶尔觉得摩托确实不太安全,但是作为一个女生,摩托曾经也是我的挚爱,只是家里人觉得好好一个女孩子骑什么摩托,不让我碰,不过理论知识还是了解一些的,所以现在他有这个想法我会支持,当然他自己也知道安全的重要性,我也相信他,看他最近关注的点很多都是摩托和摩旅,一个三十多岁的人了,还像个孩子一样着迷,我心里也在想,要不要鼓励他去考个照,然后给他买个车。
  前段时间的米兰车展他关注了很久也经常跟我探讨一些车,像本田、雅马哈这些品牌历史比较久产品比较稳定的品牌,当然也看到了一些国产品牌,看着看着突然跟我说,要不我们摩旅吧,单独放个半年到一年的时间好好出去走走,反正现在还没有小孩,他这个话题一出,我倒是也跟风,毕竟现在开车出去自驾的很多,摩托环游中国的不多,觉得也挺有意思,便开始忽悠他去考驾照,我也默默的关注起车型来了,刚好之前有朋友是玩摩托的就请教了一下意见,大致方向就是休闲,能兼顾摩旅出行舒适一点的,朋友推荐几个合资车,看了一下,不是外观不喜欢就是定位不太符合,跟他讨论了很久,最后他给推荐了一下春风的650TR-G,我对这个车的外形还是很喜欢的,顺便留意了一下春风米兰车展新上的700车型,复古车型还挺喜欢的,就是和我们摩旅的定位还是不太符合,700看起来比较运动,而且还没量产,具体情况太多不太知晓,所以目前不能算作我们的计划中的,但是也会持续关注,无意间看到网媒对700的预期很高,有的欧洲媒体将700CL-X视作为杜卡迪的自游800和雅马哈的XSR700的有力竞争对手,感叹了一下,原来我们国产的摩托早已声名在国外,之前这些也是真没留意,700上面有很多新鲜东西,比如排量的升级,这个在今年格外突出,很多摩托车品牌今年都开始研究大排,700-800cc,春风的700估计又将给国内的大排摩托一个冲击,这车亮相的时候我看网评都感叹它的轻量化设计,这估计还是和不断改进的工艺技术相关,可能仰仗于KTM,但是学到技术才是真章。还有三重防护功能、定速巡航、T-BOX车联网硬件,这些在以往的车上面都比较罕见,感觉我们摩托车发展的快要和汽车并行了,配置相当丰富,当然也必须有这个技术才能揽这个瓷器活儿。

除了硬核的性能,在个性化上也有考虑,预计原厂提供不同的改装版本,早先250NK热销的时候,春风的定位就已经在往个性化,娱乐化上面倾注,现在又做了个性化的改装方案,春风这是要给国内的娱乐型摩托带一把春风啊。

朋友不介绍不知道,一介绍才发现,国产摩托已经早就不是我们以往的印象了,就跟国产汽车一样,确实有了不小的品质提升和进步,看看春风的车,和以往那种通勤的车又不太一样,比较有个性,可见,咱国产车也在不断的打造自己的摩托文化和情怀,这点还是要赞。
  当然我也不是个冲动的人,还在继续了解中,希望明年他生日的时候,我能把摩托偷偷放进地库,然后拉着他说我在地库见了一辆超帅的摩托车我们去看看呢,然后在他慢慢欣赏的时候拿出车钥匙说一句,送你啦,最希望的还是我们的摩旅梦能早点实现吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-11-21 04:41 | 只看该作者
这广告有水平。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-11-21 05:05 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-21 12:41
这广告有水平。。

和鑫源比起来,小学生哦

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-11-21 05:16 | 只看该作者
这真的是广告啊,哎。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-21 05:20 | 只看该作者
文章写的真好。看到一半,给人的感觉像是在给春风做宣传,打广告。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-21 05:25 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-21 12:41
这广告有水平。。

写到米兰的时候就露馅儿了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-21 08:24 | 只看该作者

这广告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-21 08:57 | 只看该作者
林子大了什么鸟多有,一开始有点小激动,看到后来有上当的感觉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-21 15:37 | 只看该作者
硬不起来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-21 23:08 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-11-21 13:05
和鑫源比起来,小学生哦

贬义,看了没一会广告的味道就飘出来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 00:45 | 只看该作者
这广告写得有点差,开头还可以的,写到一半不到就开始露馅了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-22 02:54 | 只看该作者
也可以看看春风400GT,定位是休旅车,比较适合,希望对你们有帮助

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-22 02:54 | 只看该作者
定个小目标,希望能成功

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-22 02:59 | 只看该作者
广告,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 03:12 | 只看该作者
虽然是广告,但现实是真有这样的媳妇,是挺不错的啊,哈哈哈哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:21